• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

osram

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
всем привет , кто нибудь что нибудь слышал про вот это ? _http://www.autozaprus.ru/page115?razdel=1&object=2

Последнее редактирование модератором:

Gr-And

Постоялец
Реакции
27
Баллы
125
Не удержался ,прочитав сие.Поехал сегодня на опт. рынок и взял эти лампы:Н7-650руб.,а Н4 да,стоят 400руб(для сравнения) Яркость ламп по виду увеличилась,но мне кажется светят фары не туда,подкатил к стенке на 5 метров как положено,рисунок света виден,но куда-то в разные стороны пробую регулировать,где написано отверткой,но там кажется надо длинным шестигранником 6-мм,пробовал небольшим шестигранником,но что-то слабо подвигается.Завтра куплю длинный шестигранник,попробую подкрутить побольше.А то при стандартных лампах мне встречные часто мигали,хотя ГАИ свет проверяло-типа норма,но может это только по высоте.Кто регулировал и как?

Батоно Сандро

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
У меня OSRAM стоит на Hyundai Porter. Езжу по трассе без проблем. Ставили в техцентре за 500 рублей.

А для волги первое - надо купить нормальные фары. Сейчас есть оптика по технологии BOSCH, светит изумительно. Ну и хорошие лампы. OSRAM ходит долго. На грузовике уже прошли 50 тыщ, притом, что я езжу практически постоянно на ближнем.

Gr-And

Постоялец
Реакции
27
Баллы
125
Приключилось у меня что-то оригинальное с этими лампами оsram +90,осрамились они или авто выдал перенапругу,но проездив почти месяц на них сгорели в один миг и обе,предохранители целые,правда в этот момент за рулем был не я .Не предположу даже,какое переключение можно сделать,чтобы такое произошло.Напр.14.2-14.7(в этом промежутке,летом было 14.0-14.2).За 1.5 года сгорала только одна лампа стопа.

Gr-And

Постоялец
Реакции
27
Баллы
125
Фары абсолютно сухие. Может,я уже думаю,заводили при включенном ближнем свете и был резкий скачок напряжения,но насколько я замечал,то после запуска двигателя зарядка начинает идти через 3-5 секунд.Наверное НЛО все-таки пролетал мимо во Владикавказе,где я в то время находился,они то около гор и летают,и помешал им этот мощный свет фар.Вот и вырубили фары эл.магнитным импульсом,причем, повторяю, одновременно обе лампы.

Сверху