• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Clarion DXZ-925 Интерестно мнение

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160
Шарясь по инету наткнулся на эту клару ttp://www.crutchfield.com/p_020DXZ925/Clarion-ProAudio-DXZ925.html?o=m&c=3&tp=5684&tab=features_and_specs прежде всего поразила брутальность этого девайса,а посему тут же захотелось себе такой аппарат:),но как выяснилось позже,эта модель 2003 года :(,в которой нет даже привычного теперь мп-3 :(но говорят есть отменный звук при нормальном подборе,и установке компонентов :whistle2:.Девайсину я нашел :yes2: теперь интересует мнение (может кто юзал, или разбирается в этом деле)стоит ли морочится с этим динозавром? или плюнуть слюной :rofl:и сидеть дальше на своей пердящей и хрипящей мп-3 магнитолке :spiteful: или таки стоит заморочится?И можно ли как то решить вопрос с мп форматом, при наличии каких то дополнительных штуковин (трансмиттеров,чейнджеров)и как они повлияют на звук в сравнение с обычной мп-3 магнитолкой?Просто очень хочется нормальный звук,но что и как под неё подобрать незнаю :(. Р.С положительно отношусь к критике и дельным советам

Вложения

• h020DXZ925-o.jpeg
    h020DXZ925-o.jpeg
    38.6 KB · Просмотры: 38
  • h020DXZ925-f.jpeg
    h020DXZ925-f.jpeg
    29.9 KB · Просмотры: 26

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160
Да модель для американского рынка :)но как исправить неверный приём на кларе,знаю так что ловить всё будет хорошо:)отсутствие рдс не пугает :) больше интересен звук(аппаратик то подразумевал HI-END), даже пульт особо не нужен,больше интересен звуковой процессор тут он долби пролоджик 2,хочу понять что будет.А про трансмиттер это так к слову:)просто иногда можно было бы и мп-3 послушать.

Aleviko

Постоялец
Реакции
313
Баллы
195
1. Салон авто вообще не концертный зал и не заглушенная студия.
1а. Колонки для авто ничего общего со студийными мониторами не имеют.
2. Большинство CD-DA дисков, которые сейчас можно купить, слеплены именно из разжатого MP3, скачанного с тырнета, выложенного туда неведомо кем и пожатого неведомо как.
3. Аккуратно пожатый MP3 со средним битрейтом 192КБит и выше действительно очень трудно отличить от оригинала, уж точно не через колонки в салоне на ходу.
4. Качество звука на FM не дотягивает до возможностей MP3 256КБит.

Это мнение компьютерщика-системотехника.
Ждем продолжения свиста и плевков от крутых автоакустиков :))

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160
Вообщем то магнитолу эту я купил :whistle2:,стоит отметить что в жизни она выглядит круче чем на фото ;),так как она досталась мне в первозданном виде :yes2:тоесть почти не юзаная,я тут же решил это досадное упущение устранить :rofl:и поюзать.Установил, надо заметить с тремя парами линейных выходов это не проблема,сразу поразился офигенному количеству улучшайзеров и т.д,ещё понравилась эргономика всё довольно удобно,не надо тянуться что бы переключить кнопку она почти под рукой.Еще у неё был трабл,бывший владелец жаловался на то что испорченна подсветка,и плохо ловит радио :haha: (он же американец)так вот стоит заметить, что радио ловит супер, а подсветка светит просто отлично, и ненавящиво, всё дело было в сервисных командах :rofl: которых этот замечательный человек незнал:whistle2:.Теперь звук,звук несмотря на заверения многих,соовсемм другой :spiteful:,хотя поменял только башку,всё остальное как было так и осталось,но он намного круче :ok: того что было.Думаю что сразу начнутся разговоры про то что Г.У то другое,так вот я всех опережу :stop:,за последний год у меня было больше 10ти Г.У и все юзались на одной и той же акустике, и усях,но это пока самое лучшее из того что было(а ведь я ещё не играл настройками) :yes2:.Теперь думаю подогнать(хотя это неправильно)акустику и усилки,и надеюсь что смогу дотянуть эту систему хотябы до хай-фая.

Виталий1988

Общительный
Реакции
18
Баллы
69
Поздравляю! Да аппарат с виду прикольный)). Сам хочу очень алпайн 9812 хоть и аппарат 03 года но уже мп3 есть,продавцы-установщики в митино(москва) говорят вещь,лучший по звуку,правда нету денюшек на него(( пока со своим джи ви си погоняю,а ты не расстраивайся про мп3 лучшие гу именитых брендов(денон,накамиши) делают только с сд (конечно и у них есть исключения) да и у клариона есть офигенный девайс тысяч этак за 40 рубликов (модель не помню) и он тож с сд,так что покупай много болванок, пиши с компа песни и наслаждайся!Удачи!

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160
Да мп3 особо не парит:)как выяснил у меня их не так уж много было,а что до того что его нет,слышал что clarion не ставил его на всю линейку этих аппаратиков из принципиальных соображений.Кстати он прямой конкурен: наков,пионов,денонов(смотрел сравнительные тесты на японских сайтах)он у них называется addzest.

Сверху