• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

8.04.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Если ты хочешь дать кому-то без прав потренироваться на твоей машине на Андропова, будь готов штраф заплатить. Я там тоже раньше частенько тренировалась, правда с правами, - гаишники там очень любят документы попроверять.

Поддержу Царицу :), у моего сослуживца, в прошлом году, в Лужниках, за такую развлекуху хотели права отнять, сейчас в правилах нет статьи об обучении вождению, в индивидуальном порядке.

[off]Два раза, на наличие ошибок проверил, ведь с преподавательницей русского языка общаюсь. :)[/off]

VEK

Постоялец
Реакции
589
Баллы
185
Ну что, на Андропова едем?

Ого, или ктонить. Завтра с EzDuN буду в Москве, хотелось бы побывать на Андропова, и в связи с этим просьба сообщить следующее:
Как найти это место на Андропова? улица, дом №, визуальные ориентировки, как проехать ежли из центра или от Каширки поеду. Ответ моно сюда, моно в личку, моно в публичку. И желательно №мобилы того кто будет обязательно, для оперативной связи.

Заранее всем благодарен:), ежли завтра не сростется:(, значит до след.раза. :yes2:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
VEK, главное не уехать под мост, я мимо этой дорожки два раза проезжал. :rofl:

• Нравится
Реакции: VEK

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Если новое сердце поставят,буду.

Ну если не поставят - свисти.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
И желательно увидеть хозяина мангала с прошлой встречи!!! :)))

Скажу по секрету - это Топсикрет.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
[B И желательно №мобилы того кто будет обязательно, для оперативной связи.

Смотри ники тех кто будет, качай службу спасения и звони. :)

Последнее редактирование:

FAOD

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145
я тоже буду, наконец-то За три месяца свободный От работы день

VEK

Постоялец
Реакции
589
Баллы
185
VEK, http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=11765

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Для желающих сдать на сервер можете сдать Ого :)

Благодарю за ссылочку:), рекомендуемая сдача на сервер сикоко? :rolleyes:Среднестатистическая величина? Ежли не секрет, в рублях ессстесно:rolleyes:.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Благодарю за ссылочку, рекомендуемая сдача на сервер сикоко? Среднестатистическая величина? Ежли не секрет, в рублях ессстесно.
величина любая, зависит от возможности и желания))

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

FAOD

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145
а если уж шашлык, то на собачек сколько денег? Или с каждого по кило, каждому по возможности? )

VEK

Постоялец
Реакции
589
Баллы
185
VEK, главное не уехать под мост, я мимо этой дорожки два раза проезжал. :rofl:

Дорожка-эт которая уже в парке?, когда я по дублеру поеду? и под мост ты имеешь ввиду на Сайкина х Кожуховский т.?

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Дорожка-эт которая уже в парке?, когда я по дублеру поеду? и под мост ты имеешь ввиду на Сайкина х Кожуховский т.?
Я имею ввиду, при съезде с моста (по направлению в центр) быть внимательным и не уехать под мост, а держаться правее, на паралельную дорожку, в твоём направлении. :)

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Минимальная ставка 1000 ойро)))
Ты так всех меценатов, тут распугаешь. :rofl:

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
а если уж шашлык, то на собачек сколько денег?

помимо приславутого шашлыка,мы ещё заказываем цыган с музыкой,и дрессированных оленей.
Как минимум с каждого по 500 ойро выйдет!

FAOD

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145
не, ну я конечно понимаю, что волговоды народ богатый, но не до такой ж степени(...а серьезно?

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
помимо приславутого шашлыка,мы ещё заказываем цыган с музыкой,и дрессированных оленей.

Aleks17, вроде купил себе будку с шаурмой, да и Мяута на форуме давно не видно... :rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
не, ну я конечно понимаю, что волговоды народ богатый, но не до такой ж степени(...а серьезно?

До такой, чтоб Волги содержать. ;) :haha:

SpuTneG

Постоялец
Реакции
290
Баллы
145
Попробую приехать если в пробках не пропаду))))
Есть просьба если кто будет в Южном порту возьмите Резинку лобового на Москвич(Иж) 412 на встрече деньги отдам)

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
SpuTneG, резинку могу в выходные купить, до след сходки подержать. в будни попадаем туда как раз к закрытию

раздающих карты клубные просьба привезти мне одну:) а то я как бы актив, и без карты до сих пор:(

так же просьба привезти компрессометр, у кого есть:)

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634

стыдно не знать, от 100 до 200 рублий хватит, а на цыган и гармошку:bayan::bayan:отдельная плата:rofl:
Албанский ЙоЖиК написал(а):
не ну точно распугает всех меценатов и новичков:stop:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ещё с моста увидишь скопление волг - мимо не проскочишь:drinks:
:gaz_love::gaz_love:

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
раздающих карты клубные просьба привезти мне одну а то я как бы актив, и без карты до сих пор
опа, карта у меня уже, забыл сказать.не очкуй, зайди в соседнюю комнату))

Сверху