В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы участвуем в торжественном параде, посвященному 9 мая, проедем замыкающими.
Наклеек пока нет готовых, так как машины у всех разные, буду делать по индивидуальным размерам. Так что линейку в руки и вперед замерять машину!)
Добавлено через 38 секунд Джонатан, И еще твои ФИО сообщи.
Уже есть деньги на 20 гвоздик. Tonny, тебе деньги приходят хоть немного из темы что я создал?
Надо знать сколько наши экипажи посетят ветеранов что прикинуть сколько надо цветов.Так что народ скидываемся активнее.
Добавлено через 28 минут 15 секунд
Изменения в организации автопробега!
Торжественный старт автопробега состоится с 17:00 до 20:00 8 мая 2015 года с парковки МВК "Новосибирск Экспоцентр".
Просьба позаботиться о чае в термосах, бутербродах и другом провианте!
Так же по ночлегу, если не будет дождя, поедем к родственникам организатора, там врят ли кроватей на всех хватит, возьмите спальники или одеяла. Если будет дождь, снимем номер или квартиру.
Антон, цветы покупать будем? Если даже подарить по одной гвоздике то надо 3850. У меня есть 850руб.
Один цветок стоит 35руб в оптовом цветочном магазине. Если да, то попробую получить скидку.
Re: Помощь ветеранам ВОВ живущим в районах Новосибирской области
Ребята! Давайте соберем денег на цветы. Поздравить надо 110 ветеранов, одна гвоздика стоит как минимум 35 рублей. Осталось два дня, 200-300 рублей это уже несколько цветов.
Перечисляйте деньги Антону на карту или приезжайте на отправление на ул. Станционную к зданию Экспоцентра.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.