полковник2
Старейшина
- Реакции
- 24,196
- Баллы
- 1,275
Так я не понял - мы собираемся Эверест покорять или отдохнуть? Можно вообще пешком из дома на пикник с рюкзачками выдвинуться, но зачем?
Ура!можно съездить на Шанец, в Кронштадт
Где именно, товарищи?От Мяута, кроме того, поступило предложение расположиться на дамбе, рядом с КАД
Если не ошибаюсь, Ян был там на днях. Думаю, ему все тонкости теперь известны.Озеро Пасторское
Ну, это в любом случае делать придется, я имею в виду разведгруппу отправлять... Выезжать без авангарда, нашей большой армадой, надеясь, что козырное место никто не займет, верх наивности...Приткнуть многочисленную компанию без заблаговременного захвата плацдарма будет весьма затруднительно.
А ведь придется держать оборону до прибытия основных сил... И никто с уверенность не сможет наперед сказать сколько это по времени....Готов вступить в разведгруппу.
я за 3-е, ибо 2-го работаю... Да и вааще, давайте голосовалку крепить...Ребята (и девчонки ), вы пишите еще, какой день вам удобнее - Сб или Вс (2-е или 3-е июня). Пора определяться понемногу...
Если кто-нибудь захочет со мной поехать, я не буду возражать.Справишься в одиночку или будешь подбирать себе усиление?
Я бы проголосовал за 3.06 т.к. я бы был с женой, но и 2.06 я тоже смогу только один...какой день вам удобнее - Сб или Вс
Если это там где мы кофе с Сашей Мяут'ом ночью пили (звёзды нам облака помешали увидеть), то это очень достойный вариант :good: , но захват надо осуществить в ночь.Помнишь, на звезды смотреть ездили?
Когда?Может смотаемся на разведку?
можно на неделе попробовать... Или в выходные...Когда?
Дык и я про то же...но захват надо осуществить в ночь.
Для меня это самый оптимальныйй вариант, так как у меня пятидневка с 8 до 17.Или в выходные...
Наверное у большинства так. Давай, предварительно, на субботу договоримся... Потом подкорректируем...Для меня это самый оптимальныйй вариант, так как у меня пятидневка с 8 до 17.
Да и вааще, давайте голосовалку крепить...
Помнишь, на звезды смотреть ездили? Неплохое местечко...