• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

406i под 80 бензин???

Nikolai777

Постоялец
Реакции
109
Баллы
155
Возникла идея перевести 406i на 80 бензин путем установки дополнительной прокладки ГБЦ(так же как как на карбюраторных двигунах делают).смущает одно:ни разу не слышал,чтобы инжекторные двигатели под 80 бензин переделывали...у кого какие мысли на этот счет?:help:

Spawn

Постоялец
Реакции
133
Баллы
145
типа предЫстория... сам с Камчатки и как то кончился 92й, танкер застрял где то, русские машины у нас можно по пальцам пересчитать, и все прекрасно ездили на 76, даже не на 80)). единственное неудобство заключалось в повышенном литра на 3-4 расходе и иногда пальчики при очень резом разгоне.
а вообще не надо насиловать машину.
если так уж хочется 80й, купи этанола канистру на нефтеперегонке ближайшей и мешай в свое удовольствие с 80м

rosario

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
виталий 30, Виталий! можешь по подробней.... про 80 бенз... у меня его валом халявного..... Говоришь не чего не настраивал? Ну то что похуже тянуть стало это точно.... а так не боялся за движок? .......а сейчас продолжаешь на нем ездить? или ну на.....эти эксперименты, и х........й не заниматься.........................
Я только поменял поршня и все ни чего не прошивал.
Доволен.

derutro

Завсегдатай
Реакции
536
Баллы
265
Я только поменял поршня и все ни чего не прошивал.
Доволен.
И ещё желательно распредвал поменять - поставить от карбюраторного мотора. Но все переделки имеют место только если бензин халявный. В других случаях экономии не получится. (Кстати: если плавно ехать, то можно и 80-й использовать, но только в случае крайней необходимости.)

Сверху