• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема 406.2F система смазки двигателя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avata

Постоялец
Реакции
130
Баллы
175
Всем привет, ребят, сегодня разобрал двигатель и вот чему я удивился, нет масленного радиатора и вообще ставился он с завода я не знаю, я вот хочу поставить масленный радиатор, ребят это реально сделать на двигатель 406.20 F ??? и куда его подключать кто знает???
заранее всем спасибо)))

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Выход (кран) должен быть рядом с масляным фильтром (№3 на фото), под масляным насосом...слив в поддон с левой стороны по ходу движения...

Вложения

• a258_2.jpg
    a258_2.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 50

avata

Постоялец
Реакции
130
Баллы
175
AKM, у меня вообще масленного радиатора нет, может его на заводе на этом двигателе не ставят, может быть такое?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Ребят еще такой вопрос, а вообще нужен ли масленный радиатор???

Последнее редактирование:

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
может его на заводе на этом двигателе не ставят, может быть такое?
Ставят...почему у тебя его нет, х\з...

еще такой вопрос, а вообще нужен ли маслянный радиатор???

Вообще, если на заводе им комплектуют машины, значит нужен.... там тоже не дураки сидят...:)

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
ой мляааа...
тут несколько тем про это. сколько копий поломано, но к единому мнению так и не пришли.
в поиск. и читай.
з.ы. у меня стоит, всё сделано что бы нигде не текло. считаю что как минимум лишним не будет.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314

За этот вопрос на этом форуме банить уже давно пора.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
... там тоже не дураки сидят...:)

Ага. Там враги народа сидят.

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215

avata

Постоялец
Реакции
130
Баллы
175
За этот вопрос на этом форуме банить уже давно пора.

обсосано всё с ног до головы...
Я понимаю, что всё уже обговаривалось ранее, но я щас ремонтом занимаюсь и устаю очень, а лазить по форумам у меня сил не хватает вот и думал, что вы мне поможете((((

ЗУРКА

Завсегдатай
Реакции
364
Баллы
225
Я понимаю, что всё уже обговаривалось ранее, но я щас ремонтом занимаюсь и устаю очень, а лазить по форумам у меня сил не хватает вот и думал, что вы мне поможете((((

ну ладно попробую помоч-
ездиш по пустыне? ездиш в супер экстримальных условиях? на камазовское отработке? если нет то он нафиг не нужен:yes2:

Hush

Постоялец
Реакции
52
Баллы
109
У меня тоже его нету с завода по мне он там нахрен не нужен я в гонках не учавствую ИМХО он не нужен раз не поставили

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
Если так считаешь, продай волгу, и купи инку...
не говорите мне что мне делать и я не скаж куда вам идти. если вы, коллега, не понимаете что я имею ввиду - то мало вы волг отремонтировали, уж извините:spiteful:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Волга, лучшее что было у нашего автопрома... ИМХО

не только было (из легковых), но и что то мне говорит что еще дооолго останется..:gaz_love:

Добавлено через 7 минут 50 секунд

не только ты занимаешься ремонтом и устаешь. я например вообще сейчас в гараже живу:) а пользование поиском не предполагает серьезных физических нагрузок. так что "устаю" и "нет времени" - это разные вещи все таки. если интересно мое мнение - залей нормальное масло (230-250 руб\литр) и выкинь этот радиатор нафиг. ЗУРКА правильно говорит - мы по горам не ездим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху