• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

406 и Бардаль

Romary

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Кто нибудь слышал про моторное масло Бардаль? подойдет ли оно к 406-ому двс? И сколько (по километражу) можно проехать без вреда для движки?

Alex 86

Постоялец
Реакции
157
Баллы
145
Ну а в чем перебор для 406 - осчастливьте пожалуйста!
В любом случае к появлению нового бренда всегда надо относиться как к ловушке на очень доверчивых людей.
Ну а на счет мотоциклов .... неизвестное масло, да с супротеком .... это конечно сильно.

Все-таки для 406го можно масло попроще, но это сугубо ИМХО. Кстати, а вы бы что посоветовали, какой бренд?
Супротек не влияет на свойства масла, лейте куда хотите, я вот вчера в задний мост залил предварительно поменяв масло - гудеть почти совсем перестал, но думаю это вследствии замены масла))
А что значит не проверенное? Все проверенные масла очень хорошо подделывают, поэтому я перестал их покупать!
Кстати, про новый бренд - я до этого нашел одно очень неплохое масло и брал его в проверенных местах (их было всего два в МСК) и уверен что это не подделка. Но данный бренд малоизвестен.

Сверху