• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

406 дымит и жрет масло после замены клапанов

K2Router

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Ситуация такая. Был прогоревший клапан во втором цилиндре. Отдал в ремонт. купил клапа которы под замену надо было, их оказалось 5, масло-съемные колпачки, 2 звездочки распред вала, цепи натяжители успокоители. Сделали.

машина дымить стала как паровоз только дым не черный. думал тосол, тосол не уходил, жрёт масло. Тот кто делал кричит что кольца у меня залегли, компресия 12 во всех горшках. Говорит масло столько держит.

В сапуне нет ни масла ни дыма коромыслом.

Вот я думаю, еслиб поршневая, то откуда компрессия такая и сапун чистый?

Может это быть из-за масло -съемных колпачков, порставили мне старые или слетели новые. А так машина работает идеально, как часики и дури хоть отбавляй, не смотря на то что на газе езжу.

З.Ы, А мож клапана плохо притерли? Хотя я хз

Garik88

Бывалый
Реакции
873
Баллы
314
Кто подскажет,как колпачки ставятся?Чтоб потом не сползали?
А что они сползают? Первый раз про такую проблему слышу. Надо правильные колпачки покупать. Когда я последний раз делал правильные были чемпион. Сейчас не знаю. Летом буду делать посмотрю какие правильные.

Сверху