ПавликНеМорозов
Освоился
- Реакции
- 0
- Баллы
- 42
Всем доброго времени суток! У меня волга 31105 двс 4062, ЭБУ Микас 7.1, ГБО 4 поколение(может быть из за него). Вообщем проблема следующая: после установки ГБО проехал около 700 км и авто начал себя вести нехорошо, на ходу дергался, глох( независимо от вида топлива). Периодически загорался чек. Потом вроде как само прошло, однако через тысячи 3 -4 км пробега опять загорелся чек и стали плавать обороты. Я поехал на диагностику. Был плохой контакт на катушке это устранили. СО оказалось высоким ,около 2400, и компрессия по цилиндрам была 13,11,13,15. мне предложили промыть систему WINNSом.
Я согласился и действительно СО уменьшилось до 800. Однако пару дней назад опять загорелся чек и не гаснет, при этом на горячую машина едет нормально, но немного тупит(по сравнению с тем, что было до того как чек загорелся). На холодную очень низкие обороты (сейчас на улице +10) и если не поддавать газу глохнет, а на горячую, наоборот, высокие около 1050 об/мин. Самодиагностика показала коды 13 и 53. В сто ехать денег нет, да и все подряд датчики менять тоже не вариант. Так что если кто то может помочь, то буду премного благодарен
Я согласился и действительно СО уменьшилось до 800. Однако пару дней назад опять загорелся чек и не гаснет, при этом на горячую машина едет нормально, но немного тупит(по сравнению с тем, что было до того как чек загорелся). На холодную очень низкие обороты (сейчас на улице +10) и если не поддавать газу глохнет, а на горячую, наоборот, высокие около 1050 об/мин. Самодиагностика показала коды 13 и 53. В сто ехать денег нет, да и все подряд датчики менять тоже не вариант. Так что если кто то может помочь, то буду премного благодарен