Суть проблемы:движок 406 инжектор, едешь себе едешь все отлично, потом решишь топнуть на газ и бус машина не едет выше 80км/ч и все на газ жмешь а она никакой тяги и захлебывается, приотпускаешь газ и чуть чуть жмешь едет снова нажмешь до упора не едет. на ходу перезупускаешь двигатель раз два три с какого нить раза се приходит в норму и маина чнова едет нормально и разгоняется отлично. заправляюсь на лукойл и шелл, такая фигня началась после того как заправился на заправке ЛЮКСОЙЛ под ярославлем. Все ето происходит переодично, не постоянно.
и сразу что тему не создавать другую: я очень много езжу по городу, и после длительной езды не глуша или глуша двигатель происходило следующее - останавливаюсь скдываю передачу на нитраль а волга мне 1.5-2 тыс оборотов показывает и ниже спускаться не хочет, в сервисе великий мастер ломайка так ничего и не нашел из-за чего ето может быть. глушишь двигатель , запускает и вуаля снова все нормально.
P.S. Сразу всем кто подскажет огромное спасибо!!, ибо не флудить сообщениями.
и сразу что тему не создавать другую: я очень много езжу по городу, и после длительной езды не глуша или глуша двигатель происходило следующее - останавливаюсь скдываю передачу на нитраль а волга мне 1.5-2 тыс оборотов показывает и ниже спускаться не хочет, в сервисе великий мастер ломайка так ничего и не нашел из-за чего ето может быть. глушишь двигатель , запускает и вуаля снова все нормально.
P.S. Сразу всем кто подскажет огромное спасибо!!, ибо не флудить сообщениями.