В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3110 возможно ли заменить переключатель света на фиксируемый?
фиксируемы переключатель на дальний свет газ 3110! от ваз 21099 или от газели? можно ли так сделать?? а то релюха не фиксирует дальный свет почему не имею понятия
реле новое менял 100 раз
рычаг тогже меняЛ))) дальный свет не будет гореть пока я его не отпушу))) тоесть мигать мигает но не фиксирует))) вот я и подума передалть))) поставить ручку которая фиксирует)
все правильно подключено))) правда от 6 контакта есть сечение провода реле пс 711 незнаю куда идет он))) висит просто)) ну вообщем мне интересно можно ил так сделать или нет?? т.е от газели с фиксированой поставитЬ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.