Не торопись, скора уценка будет..Куда нам, бедным студентам). На днях будут.
Вот и я о том же, глядишь до 50 тысяч упадет еще недели через три.Не торопись, скора уценка будет
а что это и чем лучше?На будущее, покупайте у ALD.
Волги стоят столько, сколько и должны стоить, вам кажется что дешево просто на фоне невообразимо задранных цен на тазы и иномарки.что сейчас Волги стоят много дешевле, чем нужно.
Вот и я о том же, глядишь до 50 тысяч упадет еще недели через три.
Волги стоят столько, сколько и должны стоить, вам кажется что дешево просто на фоне невообразимо задранных цен на тазы и иномарки.
И, кстати, в отличие от тех же более ходовых тазиков и иномарок, особо цену здесь не накрутишь, иначе продавать будешь до пенсии, что на руку потенциальным покупателям.
Ил Два, Если бы вы у меня покупали машину, я бы вам хоть треть скинул при финансовых затруднениях с вашей стороны, когда был бы уверен, что машина попадет в хорошие заботливые руки. Так что барыга из меня никакой.![]()
Нет, такая корова нужна самомуА Вы продаете?
Нет, такая корова нужна самому![]()
Да будет машина, какие твои годы, но помни, что авто далеко не всегда доставляет положительные эмоции, особенно волга. Вот ведь вроде и достали уже эти поломки по мелочи, ее постоянные капризы, но, блин, нравится она мне, вот и достаю лопатник, покупаю недешевые запчасти и еду в гараж.Правильно. Я бы тоже хотел на долгие годы машину))
Про налог на 402 в Москве 750 было.Страховка 3500 р.Внешний вид(по фото) хорош.но брать за эти деньги с 402 не стоит.Потом легально тех осмотр не пройдёшь.Если в Москве ездить, ищи с салоном 3110 и 406 двс. с гуром.Там и ходовая будет от 3110.Чем хороши кузова 3102 ,думаю объяснять не надо.
Чем?Чем хороши кузова 3102 ,думаю объяснять не надо.
когда столкнёшься поймёшь.Почему ТО не пройдешь?
устойчивостью к коррозии.Линия другая.