• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

30,09,10

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
меня сегодня не бу(( работа.
вопрос к друзьям-клубням. кто сможет Ого(или кому либо из начальства) отдать за меня 300р? ясен пень с возратом:) . а то на последних двух встречах я что то с этим вопросом пролетел:(

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Приползу. Ктонить будет греть машину? Ато у меня бензин с прошлых выхов кончается, до дома бы сеня доехать ))
Возложу на себя такую радость,нам то уже не привыкать:yes2:

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
(это сайт ГАИШа)

Даже не сразу прочитал, сайт ЧЕГО? :rofl:

нуну.. там еще этот дом найти надо

Дык кто там просил "Квест от Звездочета?" Думаю это оно и было! :haha: Начало...

ЗЫ: Кто там кому денег сдавал? Признавайтесь)

А это продолжение... :smoke::haha:

По теме... Поддерживаю предыдущих ораторов! Хде отчет??? :popcorm: Ждем-с!

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Кто там кому денег сдавал?
Леха ХэТэБэлл на карту передал )

Нас опять не пустили на площадку, хотя и на автобусной было ниче так. Народу было не много, но все основные лица присутствовали. Сосиджи были отменные, повспоминали выходные, поржали, обсудили тему с восстановлением 21-й волжаны. Я кстати оч рад, что энтузиазм не только у меня. Умка чета снимала на фотик, может выложит. А мы с братаном уехали довольно рано - надо было его отвезти и к супруге ехать ) Соскучился. Ну вкратце как-то так )) А! Вэлла окрестили спасателем Малибу ))) И при случае надо будет ему выдать красную шнягу, с которой они плавали ))

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
И при случае надо будет ему выдать красную шнягу, с которой они плавали ))

Эт специальный поплавок. Чтобы пострадавший или сам спасатель с пострадавшим ко дну не пошли. Привязывается к поясу. У нас таких нет, а вот спасательный круг можно спокойно приобрести. (Смотреть здесь: _http://www.opyt.ru) Ну или плотик со списанного парохода. :haha::smoke:

Хотя можно наградить вот таким девайсом: _http://www.centrmag.ru/book2203492.html
Или таким: _http://www.babysecret.ru/item.4428.html

Последнее редактирование:

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Leo, зато я слышал твою новую сигнализацию (и слинял от услышанного)))

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Кто там кому денег сдавал? Признавайтесь)
Такс, кто-то один еще остался)))
Ого, в общем СЕРЫЙ как обычно... в общем он передаст... 300руб за мою карту за клубную,
типа я....

Umka

Постоялец
Реакции
1,019
Баллы
190
Привет, народ!
Наконец-то, добралась до компа.
Напишу-ка и я мини отчет о встрече.
Итак, задушенная московскими пробками, неискушенная стоянием в плотных рядах чуждых мне автомобилей, опоздала на встречу на 2 часа. Была очень рада вновь увидеть всех и познакомиться с новыми для меня людьми, оказавшимися на редкость симпатичными. Сожалею, что не попала на дискуссию, касающуюся выезда на «рыбалку».. Интересно было бы услышать впечатления от непосредственных участников тех событий и основных докладчиков. К моему величайшему огорчению, не удалось пообщаться с Ильюхой и братом его - ныряльщиком Михой, ибо они были ограничены во времени..К слову сказать, Сурен передает всем привет, также он выразил свое потрясение о «плавучести» инструментов, в его практике такого еще не встречалось. Что касается Волжанки, «крыса» оказалась «плавучей» однако..Респект группе компаний «ГАЗ»!!!
Фото со встречи прилагаю..

Сверху