Ответ: 3.07.08
Отлично и весело посидели : )
Веселуха началась ещё за 30 минут до моего появления не сходке.
NoF обещался подвезти.. договорились... вышел к машине - погреть чтоб зазря не стояла и хомут навернуть ещё один, чтоб не сопливило...Стою.. ковыряю.. сигнал..... Стоит серебристая дэу. Глянул.. не понял. смотрю - Jean HQ.. тя грит подвезти? Не.. жду NoFa.. давай вместе ждать... посмотрели машину.. послушали...прилетел NoF со словами " Я СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ"....Двумя машинами поехали на сходку.
Успешно нарушив пару знаков у м.Авиамоторная мимо пробки выехали на Энтузиастов и потащились в сторону 3го кольца... удачно протолкавшись по нему и Андропова мы с NoFом приехали первыми...(на месте уже были 2 машины) Jean HQ приехал через пару минут.
Со словами "чёта я перегрелся и кондей не пашет" он полез под капот своей Дэу. В это время приехал Вавка.... сказав, что скоро он развернулся и с визгом куда-то улетел.. а зря...
Уже через минуту раздался хлопок и открытый капот ДЭУ заволокло паром... после чего на землю вылилось литров 10 антифриза...
Со словами "А херня, это кондей" Jean HQ полез осматривать двигло...
Но "херня" оказалась злее. Лопнула пластиковая бочка радиатора.
На предложение "подтолкнуть" хозяин отреагировал скептически и коллективный разум принялся обсуждать варианты ремонта.
Пока половина думала, а вторая поехала за "трубой" и водой , я пофоткал стоящие машины и поставил оставленый Вавкой мангал.
Вернувшись к проблеме присоединился к размышлениям. Свою руку к ремонту приложили почти все. В ходе рейда в ближайший магазин автозапчастей была приобретена дистилированная вода и трубка (бывшая ручка от молотка, которая "заменила" радиатор.
А вот уже и я пытаюсь открутить патрубок от радиатора...
Не особо получалось. Вновь собрался международный консенсилиум...
И только с появлением адекватного инструмента злополучный хомут удалось снять....
В самый разгар "веселья" прикатил Лео
Наступала завершающая фаза "ремонта"...
Отдельное спасибо за посещение и посильную помощь нашим товарищам из братской страны
Парковка выглядела, к слову, весьма забавно.
Две белые волги (выше)
Две черные воли..
И отдельно Вавка и Jean HQ....
Пока мы с Лео ездили в Перек за шашлыком и прочей жрачкой, ремонт был окончен и довольный консилиум обсуждал, что делать дальше.
И только Ботсман сбежал из кадра, потому что фоткаться он не любит. Но от судьбы не уйдёшь. Обосновав своё отплытие утренним визитом в .....блин.. забыл слово умное..... вышеуказанный товариСЧ отдал швартовы и плавно уплыл задним ходом....
Ну а дальше, как обычно.. мангалы, шашлык, сосиски, разговоры...
Спасибо NoFy, за то, что отвёз на встречу. Спасибо Jean HQ, что попытался сделать тоже самое.
Спасибо всем, кто посетил нас, спасибо всем, кто учавствовал в починке Ваниной Дэу...
Отдельное спасибо Лео, за то, что отвёз моё сокровище домой.
Спасибо Вавке и Ко., за то, что отвёзли меня %)
ps. выезжая тоже положили на знаки и в итоге - сбили центром машины бутылку стоящую на проезжей части. Надеюсь, её никто из сзади идущих не поймал?
СПАСИБО ВСЕМ, КТО С НАМИ В КЛУБЕ.