• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

3 апреля

TricK

Постоялец
Реакции
81
Баллы
130
Как будет проходить купля-продажа машины с 3 апреля? В законе много букв, не осилил.

Вопрос.

ДКП оформляем у натариуса и всё ?

Или надо ехать по любому в ГАИ для вписания меня в ПТС?

Или ДКП оформляем мне отдают ПТС и я еду один спокойно в ГАИ и там уже глядя в ДКП впишут меня в ПТС без старого хозяина?

Просто машину беру, завтра уже надо договорится когда поедем в ГАИ так как он от меня в 110 км. и у него нет ГАИ.

Вот думаю если можно будет обойтись только ДКП то сам к нему згоняю в понедельник и заберу, а то он работает и не может на недели :( , а если надо с ним ехать в ГАИ и вписывать меня в ПТС при его участие то дело опять на неделю затянится :(

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Или ДКП оформляем мне отдают ПТС и я еду один спокойно в ГАИ и там уже глядя в ДКП впишут меня в ПТС без старого хозяина

а если живете в одном регионе то и номера оставить можно старые

Осилил ведь -- что за неверие в себя?:)

Удачи

ПН http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=52125

Последнее редактирование:

TricK

Постоялец
Реакции
81
Баллы
130
а если живете в одном регионе то и номера оставить можно старые

Осилил ведь -- что за неверие в себя?:)

Удачи

ПН http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=52125

Значит и вправду осилил :) , спасибо!.

Правда Машину брать буду в субботу 2 апреля :) , буду бегать и платить деньги, так как продавец не сможет на недели и придется ждать аж до 9 апреля.

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Правда Машину брать буду в субботу 2 апреля

Если закон вступает в силу с 3 апреля- то я бы и оформлял ДКП 3 апреля -- мало ли у нас "умников" найдется кто либо и заявит: что на момент оформления ДКП закон еще не вступил в силу и оформляйте по старому закону и т.д. и т. п.

Удачи

Если на неделе продавец не может оформить-- поговорите с конторой, которая будет оформлять ДКП --- пусть они дату поставят 03.04.2011, для подстраховки

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
Вообще-то ДКП можно самому составить и подписать с обоих сторон.Нотариус не требуется, сэкономите 500 рэ.Не так давно так оформляли машину.Вопросов в ГАИ не возникло.

evg021

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Покупали папаше 10 Вазовскую 26 апреля сего года, проблем не было. Забрали со старыми номерами, техосмотром. Заплатили 600 рублей в комиссионном автомагазине, чтобы кривыми ручками в ПТС не влазить. Осмотр машины был только один.

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
.....

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
....

Сверху