еду на встречу, звонит
Вэлл:
-
Маньяк щас занят, освободится через часик, встретте его, как бы не заблудился.
- На чем приедет?
- На хонде.
Приезжаю на встречу, уже 4 машины
Ильюха вручает супербрелок, счастье!

Между перекусом спрашиваю у него "А не заволялся ли в твоем волшебном багажнике пылесос, салон почистить хочу". В ответ получаю пылесос в коробочке, со всеми насадками, бумажками и словами "Забирай". Через минуту понимаю, что это мне обещала подарить тесча, но жестоко обманула

Бегу к машине, переодеваюсь и начинаю вылизывать весь салон, где только можно дотянуться! Супер!!!
Ильюха, спасибо еще раз!
Между делом подкрадывается Моль "А мне пропылесосишь салон?" - реагирую моментально "500 рублей

". Отказалась...
Краем глаза замечаю Хонду и неизвестное мне лицо, не придаю значения :haha:
По окончании чистки салона со словами "Ну чо, когда устроим покатушки?

", подъезжает
TopSecret. "Да хоть щас!" отвечаю, и отчаливаю на место старта, второстепенку Андроповского.
Первый старт прошел неудачно - сбоку вырулила иномарка и тут же пропала... Возвращаемся.
Раз, два, три! Первая - вместе, переключение раньше Волги. Идем вровень.
TopSecret влетает в лужу, думал зальет мне салон, ан нет - брызги остаются в районе заднего крыла.
Вторая - после лужи
TopSecret немного приотстал, но начинает меня догонять, чувствую упор кручения и переключаюсь раньше Волги.
Третья - выкручиваю до упора, но Волга пошла в отрыв. слева отпрыгивает в сторону пешеход, испугался рева мотора Волги (звук моего моторчика ревом не назовешь :haha

.
Приблжается финиш, сбрасываю скорость, справа проносится
Yaha с фотокамерой, снимал мой дефолт :haha:
Возвращаемся на площадку, спрашиваю про
Маньяка. Вона, говорят, стоит он... Иду к неизвестному лицу (здоровый оказался, на голову выше меня). Спрашиваю "
Маньяк?" - "Нет"

Рад знакомству!

Полез под капот - педалька сцепления скрипит на разогретом двигателе. Эксперты выдвигают предположения по этому поводу, в результате удалось таки скрип на пару часов убить и понять причину

Звонит
Nof, "Иду от метро", говорит...
Подъезжает
Leo c
Олёнкой.
Загружаемся впятером! (это надо было видеть :haha

в мой одномоторный самолетик и летим продавать системники, потом до метро, потом в макдак, потом в магазин... Голодные мира сего уже начали названиваться "Ну где там сосиски???". В результате пришлось вернуться еще раз в магазин за решеткой :haha:
Даже пивка удалось попить, нулевочки

Всем спасибо за встречу!