• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

29.04

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Последнее редактирование:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
попадалово!

Добавлено через 3 минуты 10 секунд

Самого МаНьЯкА??? ОООО!!! Преклоняюсь! Тока чёт сумма сборов на сервер не поменялась...

я пополнил казну на сервер) как говорится чем могу)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
А голосок-то у МаНьЯкА пО тЕлЕфОнУ- МаНьЯчНыЙ (всё ждал када у него деньги на счету закончаца):rolleyes:

Добавлено через 51 секунду
я пополнил казну на сервер)
чьим трупом?

Добавлено через 51 секунду
МаНьЯк, молодец, что смог приехать!!!!
вот так всегда, Вэлл в сторонке...

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
она едет по почте. так сложно деньги перечислять...целая проблема..я решил проблему проще, приехал и отдал в руки стпршему лично) а то мало ли ошибусь цифрой и поплню казну тазоводам)

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
ну я добрался. оставив там энное кол-во человек доедать сосиски в размере 2х килограмм. они наверно или лопнут или растащут по домам. было весело как всегда, на обратном пути гонки между Серегой и Валерой ну это традиция. Особенно было весело на светофоре на пересечении с Волжским бульваром когда мы друг на друга катили бочку и чуть не выпрыгивая из машин. Что думали о нас друге водители?
Всем спасибо за участие. И особенно нашему гостю Маньяку.

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИЛЬЕ ЗА БРЕЛОК!!!
троекратное УРА

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
пока приехал очень рано , щелкнул местного андроповского птаха.

с приездом каждого следующего участника встречи ,уже подьехавшие окружали вновь подьехавшего , вот у моли чего то сразу стали решать какие то электрические дела...

Добавлено через 3 минуты 10 секунд

Добавлено через 5 минут 27 секунд

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
сосисек я не дождался ,поскольку было уже 15 минут одинадцатого ,а .........их еще в ближайшие полчаса не предвиделось , и решил поехать домой ,и что странно ......время позднее ,третье стоит ,волгоградка стоит ......

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
местный андроповский гаишник .........чтобы еще повесить в нарушение ?......

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
сосисек я не дождался ,поскольку было уже 15 минут одинадцатого ,а .........их еще в ближайшие полчаса не предвиделось
А во сколько же все разошлись? Я в 22.30, был в 10 мин. езды от места, но решил, что никого там не застану...

Сверху