ибо юнга хоть и маленький,но привык спать с комфортом))) так что нас 3 все таки ,а не 2.XTBell +1 = 2 (пулемётчик,стрелок,юнга)
я вот тоже сижу и не понимаю..Просто как-то привык, что 2+2=4, а не 5 или 6...
комната полностью?жениха и невесту
вам тоже полностьюс мамой Наташей
чёрт, дружище! надо все таки с цифрами как то определиться
ибо юнга хоть и маленький,но привык спать с комфортом))) так что нас 3 все таки ,а не 2.
или тут какая то другая логика?
я вот тоже сижу и не понимаю..
по теме День Города.
я с удовольствием показал бы мелкому да и жене Ярославль со своими кремлями , зоопарками и чего б там еще ни было...но пилить туда в день города - занятие мягко говоря не благодарное(( толпень,улицы перекрыты и все причитающееся....не...я пожалуй в тиши-глуши со своими останусь! все таки из города вырываемся. хоть чуток отдохнуть от суеты.
это конечно мое мнение![]()
Перенести Кремль? Да ещё и через неделю обратно поставить... Вот это суровый волговод!а вот в Кремль, а может тогде перенести на недельку - туда сюда
вот именно на это я и намекалзанятие мягко говоря не благодарное
а чего мелочится то! переносим Кремль на недельку, в лес! в нём и прячемся - берём деньги за посещение, дабы окупить поездку.Перенести Кремль? Да ещё и через неделю обратно поставить... Вот это суровый волговод!
Надеюсь с супругой будете на диване, а вторая койка для ребёнка.Надеюсь это будет комфортно.В том домике куда,хочу поселить, две комнаты.В первой(маленькой) два дивана, в другой(большой) две полуторки и один диван.ибо юнга хоть и маленький,но привык спать с комфортом)))
ну не поедешь же только в зоопарк? как будто в Череповце и ,страшно сказать, в Москве нет зоопарков))))в зоопарк не надо прорываться, там с окружной - и опа - вот он тут.
я так думаю что это не от нас зависит...может тогде перенести на недельку - туда сюда , что б по городу не таскаться.
все понял,вопросов нет по койко-местам!Надеюсь с супругой будете на диване, а вторая койка для ребёнка.Надеюсь это будет комфортно.В том домике куда,хочу поселить, две комнаты.В первой(маленькой) два дивана, в другой(большой) две полуторки и один диван.
Ну не русский я.И по предмету "русский язык" у мня - 3(балла)Сообщение от чёрт Посмотреть сообщение
Надеюсь с супругой
Скорей всего приеду, я ваще подумываю отпуск взятьИ ваще..если не приедешь
а фотогугла нету?нарисую схему расположения домиков
с гугла не видно.Там сосны и между соснами домики.Сходи в прошлогоднюю темку, там с фотогугл кто-то выложил.а фотогугла нету?
ну не поедешь же только в зоопарк? как будто в Череповце
с этого и надо было начинать, а то места им мало! Дитёф и замов по тылам в домики, а сами и так спокойно разместимсятеррасы просторные в домиках
Эти бойцы только за еду платят.Ну собстно возьмем еще ковриков-спальников, там террасы просторные в домиках, народу вагон уместить можно.
и девушек.Наверняка кто нить всё равно в машине спать бу,не дойдут до домикаДитёф и замов по тылам в домики,
Кто будет воспитателем?мы можем сделать детские комнаты...... наверное это фантастика......
Фигу... я против)))))))))Детей с девушками отдельно, мужчин отдельно
Я потом тебе на ушко скажу... есть претендент! Он детей очень любит!!!!Кто будет воспитателем?