• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

27 марта.

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
так мы не на земле!!!!!!:spiteful: а аккуратненько так, в багажничечке:yes4::unsure::secret:

Добавлено через 22 минуты 41 секунду
Блин......посмотрел щас на список желающих встретиться в Питере....ах еле жабу оторвал от горла:fie:...27 человек:swoon:! Ну ничего - Москва не сразу строилась!!! Будет еще и на нашем проспекте 100 человеков!!!!!:dance2:
P.S. Боюсь себе представить ,если мы с Питером захотим встретиться - Икарус будет битком:crazy::secret::swoon:

Последнее редактирование:

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Итак, предлагаю составить список участников встречи и список необходимого. Раз все молчат, попробую начать я :)

Участники:
Leo
Оленка - пара пачек сосисок или чего-то подобного
de_nadie - пару бутылочек сладкой газировки, батон белого, буханка черного, пачка сосисок и что-нибудь еще из съестного (баловство всякое ). Так же мы привезем термос с кипятком и пакетики с чаем
Punisher
Omny
Карамелька
BonsV - мангал, шампура, дрова, вода
Ого+1 - уголь и розжиг
Stvol
Algrib + 1 - баночка опят, пластиковая посуда
kosta73 +1 - мы возьмем краковской , кетчуп/большой пакет/, майонез, 3л. огурцов, батончик хлеба, пиво супруге и б/а пиво мне . ну пока больше на ум ничего не приходит.
Хомяк - 1п. сосисок, хрен, горчица
Томик
Coldun - Мы с женой возьмём стол уличный (круглый такой) сорделек сосисок
кадет31029 - 1п. сосисок, салфетки

Итого: 18 человек

Нам нужно:
Мангал - BonsV, но все остальные, у кого есть, тоже захватите на всякий пожарный :)
Дрова - BonsV
Уголь, розжиг - Ого
Шампура, решетка - BonsV, но все остальные, у кого есть, тоже захватите на всякий пожарный :)
Складной столик - было бы супер! Может есть у кого?

Еда:
Сосиски, сардельки, купаты - кто что предпочитает
Майонез, кетчуп, горчица
хлеб
пластиковые тарелки, вилки
Салфетки
Домашние соленья, маринады и т.п.

Что еще? Добавляйте.

По поводу закупки - то, что в разделе "Еда", кроме солений, мы с Лео готовы взять на себя закупку на всех. Будем точно, но только к 20.00. Если всех это устроит - хорошо, а если нет, то давайте распределять, кто что покупает :)

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Красиво написала! А почему все молчат??? Боцман, ау!!! Народ требует тебя!!!! Может у тебя есть сюрпризы для нас?

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Если мне удасться приехать, то с меня баночка опят соленых, и водочка

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Дети, работа, деньги (то есть ихотсутствие), ну и самое главное дорога - пробки

Все равно бум ждать :yes4: Надежда умирает последней!
Ну не в этот раз, так в следующий :)

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Во первых, Ого +1= 2
Во вторых, забыли про попить.(безалкогольное.)
В третьих, я в четверг выходной (снова :crazy:) поэтому закупающих продукты можем доставить в магазин и на место встречи. Также можем уголь взять на себя.
Можем захватить сок яблочный, самодельный!

de_nadie

Постоялец
Реакции
68
Баллы
110
ну раз никто не начинает, первой буду я!
итак, от нас (de_nadie, punisher) пару бутылочек сладкой газировки, батон белого, буханка черного, пачка сосисок и что-нибудь еще из съестного (баловство всякое :) ). Так же мы привезем термос с кипятком и пакетики с чаем, для самых мерзлявых!)))) если еще что надо, пишите - потому что я могла что-нибудь забыть!

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Ого, про уголь - это супер! С удовольствием тебе это поручаем!
А про закупки я так и не поняла... Я так понимаю, кроме меня нет желающих решать этот вопрос централизованно, поэтому покупаем кто что может и надеемся, что этого хватит ;)
Мы cо своей стороны принесем сосисок, т.к. без всего остального я лично переживу :lol:
А попить, думаю, каждый сам себе купит, кто что любит :)

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
БУДЕМ я и супруга. поесть и попить привезем с собой. ни мангала, ни шампуров у нас нет, так что в этом вопросе к вам на хвост. обещаю 3х литровую банку марин. огурцов.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
То есть каждый приезжает со своей едой и питьём и сам это уничтожает?
Или всё же будет общий стол? а то ведь можно и дома поесть.
Если уж каждый привозит своё, предлагаю по приезду сложить всё в одно место и сделать общий стол. Правда если все по пачке сосисок привезут, боюсь обожрёмся.:fie:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
полностью согласен. все в одну кучу! девушки оформляют поляну, мужчины добывают огонь и жарят мамонта.:clapping:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
И никаких предъяв тогда типа: надо бы подсчитать кто сколько.

А потом после первого опыта подумаем как лучше, каждый своё привозит или всё же централизованно лучше покупать.

Так что на счёт сосисек? Каждый по упаковке привозит?

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
мы возьмем краковской , кетчуп/большой пакет/, майонез, 3л. огурцов, батончик хлеба, пиво супруге и б/а пиво мне . ну пока больше на ум ничего не приходит.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Кстати, к четвергу обещают снова +5, так что шапки ушанки и тулупы рулят!:good:

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
А стол-то есть куда все складывать? :)

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Думаю не стоит каждому покупать по пачке сосисок. :) Кто-то может купить огурцов и помидоров (свежих) или, например, какой-нить салат :)

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
А стол-то есть куда все складывать? :)

У Волг багажники большие!

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Думаю не стоит каждому покупать по пачке сосисок. :) Кто-то может купить огурцов и помидоров (свежих) или, например, какой-нить салат :)

Во во! Все же лучше решить кто что привозит, а то чего то будет слишком много, а чего то не хватит.

Сверху