Ребят, а что с Максом приключилось-то?
Начну по порядку. В тяпницу закончил работу сдал объект и прямо оттуда оставив до воскресенья инструменты и прочие вещи, взяв только палатку матрасы надувные, ну и коечто для отдыха я с Юриком стартанули 19 часов. Созвонился с
Ильюхой, потом с
ХТВе11ом, чтоб получить координаты для нафигатора, и узнать что ребята ещё по Москве толкаются. Забил кородинаты, навител проложил маршрут и оказалось что спешить нам совсем некуда ибо с Можайска до Змеевых горок 180км поэтому покатились мы со скоростью 70-80км/ч. Проехав плавно 100 км остановился у магазина в селе Раменье. Не купив правда ничего ибо выбор не понравился, завёл авто тронулся и тут как чото застучало в движке... звук пренепреятнейший гдето из середины движка... ну понятное дело что сначала предупредил
Ильюху о поломке, потом стал консультироваться с
Клаусом. Вообщем через ...2 часа колонна возглавляемая Ильюхой докатилась до меня. Послушали стуки и решили что лучше машинку оставить тут же у магазина, перегрузиться и тронуться дальше. что в принципе и было сделано. Юрик и часть вещей к
Мортису, я и вторая часть вещей к
Яхе и в путь.
...продолжение следует
Добавлено через 40 минут 57 секунд
... Затем в Лотошино ждали
Ромыча отправив вперёд
Рэма и
Мортиса чтобы те подготовили место для лагеря и развели костёр... дождавшись (полчаса ещё) Ромыча, мы двинулись дальше и без лишних происшествий добрались до места форсировав в конце не большую водную преграду добрались до места высадки и ...с удивлением не обнаружили передового отряда:haha: который умудрился при помощи навигатора заблукать в местных дорожках

Пришлось даже выйти им навстречу

Затем все дружно принялись возводить палаточный городок, ну а затем принялись праздновать приезд наслаждаясь рассветом и чудным чистым воздухом
...Пробуждение было не лёгким, но услышав голос приехавшего
директора всё же вылез из палатки. и тут же получил предложения испит кофейку, то ли я ещё не совсем проснулся, то ли кофе сильно горячий , но получив стаканчик с бодрящим напитком, я не смог его удержать и уронил при этом другой рукой его поймал, но в результате эдакого жоглирования плесканул слегка себе в лицо, ...слава богу что без серьёзных последствий, дальше уж ни что мой отдых не омрачало, ...разве что только мысль о забытом фотике и оставленной машине в чужих краях изредка всё же проскакивали в сознании

Отдых!!! Боже какже приятно после почти трёхмесячной работы оказаться в кругу друзей в походных условиях на берегу реки Волги и наслаждаться общением, купанием и и снова общением

)))
Ильюха спасибо за организацию такого праздника на природе!
А природа здесь, как уже описывал
ОлегАрх поистине живописна и прекрасна.
Ближе к вечеру прикатил
Клаус ...Юрик утопил свой кросовок в ручье безвозвратно... веселье продолжалось

Добавлено через 29 минут 21 секунду
пробег по маршруту змеевы горки-лотошино-можайск-верея-наро-фоминск-балабаново-БМК-вельяминово окончился

да уж ...путешествие вышло на славу

Володя большое спасибо тебе!!!!