• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

[24.06] Три свистка вверх! * Дубль три: на волгах на Волгу *

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Предпологаю прибыть.Только 24 либо в ночь приеду,либо 25 утром.Так как буду ехать из Чебоксар.
Буду Один но с 4-местной палаткой(если в Чебоксарах не отберут)

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
красиво ,хорошо ,поехал бы с удовольствием , если не против , а так как получится .

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Братцы, надо уже решать по еде. У меня в связи с некоторыми обстоятельствами (самые любопытные уже в курсе, а те, кто просто любопытные и приедут на встречу сегодня будут в курсе :haha:) с лавандосом напруга. Закупиться как к поездке в Ярославль не получится. Так что кто возьмется за закупку продуктов? Далее, я с ярика уехал рано, там вроде должен был остаться бооольшой пакет с пластиковой посудой. Надо бы этот вопрос провентилировать, если чего не хватает тоже купить. И оч актуален вопрос с тарой для приготовления писчи, т.к. походные условия предполагают отсутствие того обилия кастрюль, которое было в ярике )

Я возьму мячи - футбол/волейбол, туристические ковры, спальники, палатку, ножи. Топор/пила есть в деревне. Кастрюль на костровое приготовление еды там нету.

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
пакет с пластиковой посудой
По всей видимости у нас, к сожалению, не получится поехать... Но у нас есть штук 50 стаканчиков пластиковых, ложки и ножики пластмассовые! :yes2: В эту субботу могу передать кому-нибудь, кто поедет!!!

Последнее редактирование:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Палатка и коечто у меня уже в машине загружено, про посуду... если бы был в Вельяминово то нашёл бы чего взять, а тут я в Можайске на объекте и отсюдова скорее всего и стартовать буду по почти прямой, так что сорри... по этой же причине затариться продуктом:( не выйдет

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Вэлл, ниче от тебя не спрячешь, не утаишь ) Вчера на встрече порешили: я куплю самое необходимое (макароны, картофан, .. ), в след. четверг, когда список будет уже утрясен, выдаем ЦУ и лаве на андропова Яхе, он закупит мясо.

Стартую край в 19-00 в пятницу, с павелецкой площади. Договорились встретиться с Яхой, Ваней, Олегархом, Ремом на заправке РосНефть на новой риге (порядка 40 км от мск, по правую руку большая желтая заправка с магазином и сортиром). Оттуда едем на точку. Если кто еще надумает присоединиться, кидайте сюда или мне на трубу. На всякий случай телефончики еще оставьте.

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
У мну было предложение Но Илья тут написал уже .Скажите по скоко на мясцо скинутся завязу на андропова .в четверг .
Мой ТЕЛЕФОНА 89857796549

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
у меня опять же...:rolleyes:
Возможно сам его туда завезешь? (Я так спросил,а то вдруг получится вырваться из лап суеты).
Без тебя как то скучновато будет.:)
Валера, и Юрик очень расстроился... может ты всё ж придумаешь чего?...:drinks:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Сегодня потратил предпоследние ойро, закупил:- Розжиг
- Фольга (для запекания и курения)
- Шпроты
- Тушенка
- Макароны
- Пиво 1 ящ
- Топливо 95-е "Главспирттрест" 1л.
- Пластиковая посуда
- Мешки для мусора
- Салфетки

Из полезного и необходимого шмурдяка имеется и берется с собой:- Палатка (2-5 мест в зависимости от степени желания спать в палатке)
- Коврики туристические 3шт.
- Спальники спальные 2шт.
- Матрац надувной 1шт.
- Мяч волейбольный и мяч футбольный
- Колода карт
- Набор ножей с одной вилкой
- Гитара акустическая 1шт, ищу вторую
- Теплые и милые сердцу шмотки )))
- Брызгалка от насекомых
- Шампура

Из оставшегося по хавчику:- Картофан
- Соль/сахар/специи
- Овощи (огурцы, лук, помидоры)
- Уголь
- Чай (кофе возьму из дому)
- Мясо или шашлык (вроде Яха взялся организовать)
- Можно сосиджаны (опыт показал что идет на ура)
- Хлеб
- Кетчуп/майонез

Из оставшегося необходимого шмурдяка:- Мангал(ы)
- Тара для готовки писчи (котелки-казаны)
- Тент (оч желательно на всякий случай)
- Уличный фонарь, можно от автоаккумулятора (тож оч желательно)

Братва, кто что сможет из списков взять - берите.

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Тент у меня есть вот такой http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=915&ELEMENT_ID=4086 правда я его непользовал ни разу но разберемся . Возьму с собой .В четверг надо договорится скоко скидыватся .95 е топливо есть и у меня литра полтора 2 возьму .Так как водкой траванулся не хило .Последнее время опасаюсь .Матрац надувной то же имеется .А спать я буду в машине или в кустах так как палатки нет нифига .так же куплю ящик пива ну и еще чего пожрать на свое усмотрение (я вегетарианец :) )

Последнее редактирование:

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Народ, если вдруг... Кто-нить сможет забрать меня с гитарой и баулом из Орехово?

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Народ, если вдруг... Кто-нить сможет забрать меня с гитарой и баулом из Орехово?

Я бы с удовольствием,но я сам стартую из Можайска, так что сорри, но с удовольствием увидел бы тебя в наших рядах!!!

Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
Граждане-товарищи, т.к. я приеду только в субботу под вечер, соответственно я ничего не беру т.к. все привезется и настроится. За сим имею просьбу, как определитесь что к чему, позвоните-напишите что по чем скидываться :)

Сверху