ну-с.... дело было так.... (Господи, дай мне силы вспомнить все и написать, ибо я давно так не смеялся....)
После дел насущных, заехал в офис, осмотрелся, поняв, что ловить здесь нечего, пока не поймали меня самого, двинулся к нашему злачному клубному месту по-раньше (как сопсна и обещал). Крадучись в пробке по Андропова из центра, увидел, что дальний шлагбаум открыт, значит встреча состоится
на родном месте
Прибыв на место, расположился лицом/фарами к прежнему традиционному заезду, высматривая клубней. Но прежде чем я увидел клубней, наряд ППС показал мастер-класс по преодолению бордюра = объезд шлагбаума по тратуару:haha: ППСники были за фотосвидетельствованы -
фото №1
Минут через 15-20 прибыл к месту премного уважаемый
rem:bb:
В ходе дискуссий на тему "за жизнь" был замечен проезжающий по проспекту
OlegArh. Свой Bentley он, наверное, оставил под мостом, чтоб не выделяться на фоне клубней и пересел на Волгу:haha: Подъехав, он как истинный товарищ, вышел из машины уже с семками "наготове". И с фразой
- Смотрите, какой тюннинг я забацал на выходных! Устройство для мытья рук в багажнике

На
фото №2 вы можете лицезреть это чудо человеческой мысли:haha:, которое, кстати сказать, оказалось очень "скользкой козявкой" (с)
Не подумайте ничего такого про
фото №3
Подумали?! ну.. это не то, что Вы подумали

это "плоды кулибинской мысли и ловких рук элиты социума (Олегархов)" /дальше читать через 30 секунд, когда я вылезу из-под стола:haha:/
После чего Уважаемый
OlegArh продемонстировал, как мало нужно человеку для счастья -
фото №4:haha:
Прибыла и
Umka на серебристой карете в сопровождении домочадцев. Очень порадовали своим визитом наши "реальные пацаны с района"

h34r:

h34r: как всегда беседа шла в теплой дружеской обстановке под здоровый глумёж друг над другом... а в это время....

на другой стороне ....
вот, подъезжая к родному месту сбора волговодов, я заприметил большую лужу и, недолго думая, со всего разгона влетел в нее.
ныряльщик ты наш доморощенный !!!:haha: Что?! машину сменил, а привычка осталась?
Поток воды, получившийся от въезда в лужу, просто вырвал бампер с решетки, с державших 2х болтов и разорвал стяжку
Уважаемые читатели, на
фото №5 и
фото №6 вы можете лицезреть последствия необдуманного поступка избалованных владельцев карет иностранного производства

Конечно же "добрые собратья по клубу" поспешили к "пострадавшему"

но прежде, естественно, вооружились фотоаппаратами:haha:
фото №7 нам показывает, как один из "реальных пацанов" выступает в роли Данко...
Ильюха не применул воспользоваться горящими фарами и показал свое мастерство по изображению сути бытия на пыльном налете горящих фар. Такого мастерства еще не видел мир!
Талант его же в карман не спрячешь, а творческое рвение и тягу к прекрасному не остановить!!! Непосредственно на
фото №8 изображена работа известного клубного художника, заслуженного мастера
нафарной живописи -
Ильюхи! Встречайте аплодисментами!!!

Данное произведение искусства называется "Начало". Есть подозрения, что непонятное слово на картине этого мастера написали плагиаторы французского автопрома на обратной стороне стекла, дабы повысить стоимость сего авто и приобщиться к славе великого русского мастера живописи

ну да Бог с ними....
на
фото №9, Уважаемые читатели, вы можете лицезреть талантливую руку мастера в процессе творческого деяния, а
фото №10 демонстрирует Вам вторую [DEL]гениталь[/DEL]
гениальную работу нашего художника Встречайте аплодисментами!!!

.... Время шло и на улице холодало... товарищи по клубу приезжали/уезжали.... но самые стойкие переместились в Великий Американский ресторан "Макдональдс", о чем свидетельствует
фото №11
На
фото №12 запечатлен хэппи чел с хэппи милком
фото №12 и
фото №13 демонстрирует наглядную нерешаемую задачу для знатоков математики (попробуйте сложить проценты

)
.. но время шло нещадно, и даже вышеуказанный, извините за выражение, "ресторан" закрылся, а оставшиеся клубни разъехались по домам

до новых встреч в следующий четверг, Уважаемые читатели.... как говорили наши предки на Руси
"to be continued"