ому что надо взять-передать из НН в Мск (и обратно)? Пишите в личку
что-то я не помню чтоб ты сильно отпрыгивал от них или терял аппетит:haha:А то стоять между шумахеров из автоклуба "Мострансавто" не айс
А эт пральна! :good: Нормально мы с тобой этих... ну остальных хороших волговодов дожидались: беседу за жизнь вели, да и сэмки не увеличивались...и возможно пораньше
согласен!Нормально мы с тобой этих... ну остальных хороших волговодов дожидались: беседу за жизнь вели
Тараписа не нада, да?если за день поставлю двиг и подключу
Есть заброшенный мост который проходит над МКАД между Алтуфьево и Дмитровкой, места много,тихо хош шашлык, хочеш футбуол гоняй. Из минусов не очень удобно своим ходом добираться далековато пешком идти. _http://maps.yandex.ru/-/CNt2MxdМесто надо другое выбрать.
А уж нам южанам то как далеко своим ходом да на колёсах, лучше уж вы к намИз минусов не очень удобно своим ходом добираться далековато пешком идти.
Ну за то место хорошее)))А уж нам южанам то как далеко своим ходом да на колёсах, лучше уж вы к нам
А эт пральна! :good: Нормально мы с тобой этих... ну остальных хороших волговодов дожидались: беседу за жизнь вели, да и сэмки не увеличивались...![]()
ну.. нам тож не очень даже на Андропова удобно тем не менееуж нам южанам то как далеко своим ходом да на колёсах, лучше уж вы к нам
тыж тока недавно там былНе буду еду на родину на рыбалку
это да! это я успел сделать еще до приезда Олега:haha:заодно и порядок в багажнике навели