• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

22,10,09

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Я так понимаю, следующим грипповать будет INUKAMI!, особливо после кафешки, да ещё и с морковкой!:haha:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Я так понимаю, следующим грипповать будет INUKAMI!, особливо после кафешки, да ещё и с морковкой!:haha:
Нет... простите...:stop: это свидание было первым...
а на первом свидании не принято... ээээ..... ну сами знаете...:haha:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

ну подумаешь попили из одно чашки, так как на две чашки чая не хватило :rofl::rofl::rofl:

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

Нет, не простим!
Особенно Зайца! Пердатель! Я в такую непогоду... и маму Наташу вытащил... А он... втихаря... по кафешкам... тет-а-тет...:spiteful:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Моль, га гаг гаааа. аж подавился когда увидел.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Моль, жуть с ружОм!!!))))))

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
XRMiPO, чувак, напалм когда у тебя кончится? )))
анекдот знаешь такой есть:
два ковбоя на лошадках по прерии рассекают. Тут мимо них на бешенной скорости поднимая клубы пыли проносится еще один. Те двое постояли, подождали пока осядет пыль, и один спрашивает:
1: - Ну и что это было? Кто это такой?!?
2: - Это был неуловимый ДЖО!!
1: - ?! Ооо !! Что, никто поймать не может?!
2: - Да не, просто нафиг никому не нужен.
Суть я думаю ты уловил ;)

а я и не говорил, что меня там прям ждут, кому надо, те узнали меня, кому ненадо, тому и ненадо))

предполагаю что ты хотел подружески пошутить и не имел ничего плохого ввиду. На будущее - сначала человека узнай хотябы более или менее. Знать в виртуале и в реале - очень разные вещи.

ну да, так и получилось)

Последнее редактирование модератором:

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Ага, я смотрю у вас баталий тут развернулся...

Ну я чтоб разбавить это дело сообщу, что порадовался за прибывших и не очень вчера на встречу!
Вчера порадоваться я не смог, т.к. срубился с первого раза от постигшей меня напастью-болезнью накануне и взяв больничный уснул почти на сутки)) Щас вроде отошел.. посмотрел почитал. Прикольно) (тифу пошла бы аватарка с мордой злого бульдога в строгом ошейнике, чтоб даже я боялся)) - шутка)

Кароче, завтра, видимо забираю своих из роддома) главное чтоб здоровье не подвело снова. А там хз теря када вырвусь, но мысленно я всегда с вами:drinks::drinks:

зы - отдельное спасибо за фотоотчеты!

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Serqgun, удачи!смотри не свались с болячками! сам знаешь как это сейчас не к месту..
ну и еще раз мои поздравления!!!)))

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Serqgun, я тебя забыл поздравить, так что поздравляю! а сам лечись! по себе знаю как тяжко болеть! :(

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Ага, ребят спасибо большое! Буду стараться!

Тиф, ты давай тоже выздаравливай!

Последнее редактирование модератором:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
на счет магазина
Я сказал Тифози что ты сказал:

*Цитирую тебя же самого*
я не в теме, ничего незнаю
Именно это ты и сказал...
Но... если кто вспомнит мои первые сходки... кто ездил за продуктами? Ноф, Коста, наверно помнят.... они ездили со мной... на моей машине (мне сказали что я как новичек должен, я к этому спокойно отнесся... ибо я и правда был новичком))
XRMiPO поверь тебя все равно бы одного никто бы не послал в магазин... мы не изверги.... даже если бы ты сам захотел поехать один.. с тобой бы обязательно поехал "старичок" (я кстати мог)
ты же видел... Велл был в первый раз... однако он поехал... еще и покупал за свои деньги... и поехал не один а с машиной сопровождения...
У нас коллектив дружный... нужно просто в него влиться и не упираться... но что бы в него влиться... нужно что то сделать для него...

Последнее редактирование:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340
Господа!Мне кажется Вы совершенно напрасно сотрясаете форум!Моё мнение:не стоит данному ммм.... индиви...пардон...данной особи уделять столько внимания.Повторюсь.Это моё мнение.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Мяут, Твоё мнение совпадает с многими.
INUKAMI!, Истинная правда! Кстати я и счас не гнушаюсь съездить с НоФом в магазин.
А в перьвый свой приезд в августе прошлого года, ездил со Стволом за продуктом, помогал девчатам накрывать на стол и жарить шашлык.
Неее, милостивый Хримпо, не тем боком стали вы к обществу, а зря.

Последнее редактирование:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Жалко что я не модер тут. А то бы полетели бы чьи нибудь гол.. Профили с карточками.
Заканчивайте с этой темой.
Хримп, пересмотри свою политику, и добро пожаловать на встречи. Только колющие-режущие предметы не брать)
Тиф, хватит. А то еще забанят, а ты нам нужен, а то семак мало на встречах.
Инуками, а тогда хорошо сьездили в магаз. И с этого момента я стал ездить постояно туда)
Что еще написать, а не буду писать. Ай пойду спать.

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Serqgun, мои поздравления!

Встреча прошла, как и всегда, в дружеской и теплой обстановке, даже не взирая на дождь. Впервые приехал со своей "половинкой". Ей также понравилось достопочтенное собрание, потому было высказано пожелание приехать со мной еще не раз. :rolleyes:

NoF-ыч, тебе отдельная благодарность за зонт от Анютки и от меня! ;)

На сосинджеры не остались, потому как забыли дома зонт и слегка промокли еще до начала приготовления блюд. :whistle2:

Спасибо всем, кто сделал маленький фотоотчет! :rolleyes: Что-то я свои обязанности подзабросил. Пора взяться за дело! :whistle2:

Насчет "ср.ча" в этой ветке.
Блин, ведете себя как дети. Пора бы мозг включить. А то водительские удостоверения наполучали, катаетесь за рулем "серьезного" автомобиля, а тут развели детский сад! Ощущение что заняться и обсудить больше нечего и нечем. :mad1: Завязывайте! Каждый сделает свои выводы и будет жить так, как ему нравится. Взрослые люди, все-таки! Не нравится приезжать на встречи - не надо. Но и тут не стоит устраивать сцен и гонять понты. Хотите нормального общения? Начинайте с себя, а не обвиняйте друг друга.
Вы же джентльмены! Так не проще ли достать и померяться? :rofl:

А модеры могли бы и потереть нафик весь этот бордель... :spiteful:

Сверху