• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

22,10,09

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
голос ЧП на деле оказался еще смешнее чем по телефону :
Хм... да... ты прав... он и в правда очень ужасный... буду стараться впредь помалкивать... дабы не смешить людей.

и этот человек тебя защищает... :glare: ты бы хоть постыдился :mad1:
Женя я никого не защищаю... я защищаю "культурную" обстановку в клубе... всего то...

По дороге мне названивали Инуками
Мдя.. простите ваше величество за то что я Вас потревожил своим смешным голосом)

Добавлено через 53 секунды
INUKAMI!, Ну почему я себя узнал только по одёжке???
Незнаю... наверно фотик как всегда плохой...)

Последнее редактирование:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Эх вы! Самого главного никому не сказали! Все, кто не приехал или оказался сахарным, пропустили главное событие вечера- грандиозный салют на набережной в честь Оллгаз! Вот это был фейерверк!

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
:(Не узнал,видимо ореола не заметил,или звезды в небе над тобой:)

а я узнал, наверное, по крайней мере мне так показалось))) ник подходящий :)

Хм... да... ты прав... он и в правда очень ужасный... буду стараться впредь помалкивать... дабы не смешить людей

да ладно тебе, я ж просто пошутил.. нормальный голос у тебя, просто немного неожиданный для человека, который вживую его не слышал)
можешь про меня что-нибудь нехорошее тоже сказать))

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
XRMiPO, чувак, напалм когда у тебя кончится? )))
такое ощущение, что одни люди сразу врубились, кто я, а другие так до конца и не поняли, кто я)))
анекдот знаешь такой есть:
два ковбоя на лошадках по прерии рассекают. Тут мимо них на бешенной скорости поднимая клубы пыли проносится еще один. Те двое постояли, подождали пока осядет пыль, и один спрашивает:
1: - Ну и что это было? Кто это такой?!?
2: - Это был неуловимый ДЖО!!
1: - ?! Ооо !! Что, никто поймать не может?!
2: - Да не, просто нафиг никому не нужен.

Суть я думаю ты уловил ;)

голос ЧП на деле оказался еще смешнее чем по телефону (не смог не сказать )
предполагаю что ты хотел подружески пошутить и не имел ничего плохого ввиду. На будущее - сначала человека узнай хотябы более или менее. Знать в виртуале и в реале - очень разные вещи.

mastiff
меня сфоткали, а я нос чесал как лошара, блин)))
ёёё ты с других сходок фотки видел? )) Палево на палеве ))) Рассказывай всем что изображал роденовского мыслителя :haha: З.ы. мои щщи ничуть не лутше засветились )))

NoF,
я был отправлен в магаз и возглавлял колону из людей
:rofl::rofl::rofl: я плачу ))))))) в следующий раз мы тебе барабан на шею повесим )) Чтоб издалека видно было что ты возглавляешь колонну :haha: людей :rofl:

TiFFozi, а у тебя и правда какой-то нездоровый интерес к XRMiPO ) Может это любовь ;)

Вэлл, во-первых спасибо что приехали ) Наташа как? )) А че за салют был?

Митинг был забавный ) Спасибо Мастифу за железочки ) Серому и Вэллу что немного избавили меня от барахла. Всем просто за то что вы есть )

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Рад был всех видеть!
Спасибо Ильюха за то, что привез мой хлам, а то теща уже клыки точила ;) Спасибо Nof что не забыл флешку.
Вы остались, а мы с Илюхой уехали в сторону ТТК. Так как расстояние до выезда на шоссе по дублеру большое и прямое, то разогнаться нам удалось хорошо.
И вот где-то на полпути на горизонте появилась бэха жыпообразная, трешка или пятерка не разглядел ;)
Илюха ехал первым и в предупреждение, что рядом с волгой надо вести себя поскромнее и почтенно притормаживать при ее виде, поднял столб воды перед бэшкой и укатил дальше. Бэшка не испугалась, покатила медленно в лужу и в следующий момент ее накрыло столбом воды от моей машинки :spiteful: Я ехал где-то 60, но при виде лужи и удаляющегося Илюхи поднажал и на 70торжественно "возложил" на бэшку всю поднятую в ее честь водицу из лужи :yes2:
До дома я собрал все лужи, давно так не веселился :drinks:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
но при виде лужи и удаляющегося Илюхи поднажал и на 70торжественно "возложил" на бэшку всю поднятую в ее честь водицу из лужи :yes2:
До дома я собрал все лужи, давно так не веселился :drinks:
Ты смотри поаккуратней, так и до гидроудара дело может дойти!

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Вэлл, во-первых спасибо что приехали ) Наташа как? )) А че за салют был? Всем просто за то что вы есть )
Пожалуйста!
Наталья замечательно, я на неё напялил свою волшебную зелёную куртку и она даже не промокла.
О, салюто было грандиозо фейерверко! Все смотрели, почти не отрываясь на остатки сосиджей! Жаль фоткнуть не догнали. Как тебе рассказать про салют? Реально большой и красивый фейерверк!
И Вас тем же концом по тому же месту!:drinks::drinks::drinks:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
да ладно тебе, я ж просто пошутил.. нормальный голос у тебя,
Да нет... я знаю... ненормальный... он был нормальным еще год назад... что с ним произошло не имею представления....

Ладно... думаю что тему с моим голосом на этом можно закрыть... а для тех кто хочет посмеятся.. вот мой телефон... 90358бббб0... звоните посмеемся вместе...

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
INUKAMI!, меняй срочно голос, видишь сколько уже не довольных)

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
TiFFozi, я то терплю пока.. но скоро терпение мое кончится..

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
Спасибо за наклейку , теперь надо выбрать время и место, чтоб приклеить.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
INUKAMI!, нормальный у тебя голос! не слушай никого и тем более сам знаешь кого))

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Последнее редактирование модератором:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Лучше скажи, как здоровье?

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Лучше скажи, как здоровье?

ну сегодня уже более подвижно-нележачее :yes2: встретился сегодня с чп и отдал фонари для архангельска! оч сожалею, что не приехал на сходку! как я понял оч много потерял :(

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
встретился сегодня с чп и отдал фонари для архангельска!
Ага.. ток ЧП перся через всю Москву за ними)))
А так ничего... в кафешке посидели...
вообщем наше свидание прошло нормально:haha:)))

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Ага.. ток ЧП перся через всю Москву за ними)))
А так ничего... в кафешке посидели...
вообщем наше свидание прошло нормально:haha:)))

да, свиданка что надо! только ты зайке морковку не привёз :rofl:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
TiFFozi, он не дал тебе погрызть свою морковку? ))))))) Очень правильный ход я считаю ))))

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Привез... но в кафе морковками обычно не балуются...:whistle2:

да, поэтому баловались чайком? :rofl:

TiFFozi, он не дал тебе погрызть свою морковку? ))))))) Очень правильный ход я считаю ))))

каждый думает в меру своей испорченности и похабности! ;) а вообще морковка это овощ ;):whistle2:

Сверху