Ну, сопсна, мы тож добрались до дома до хаты...
Начнем-с отчет:
Традиционную атмосферу, царящую на всех встречах и мини-встречах клуба

не истребить и даже не испортить ничем!!!!

К моменту нашего с женой прибытия было всего несколько машин. Потом позвонил Паша (Йожик) и выяснилось что у него по пути на Андропова куда-то ушла тормозуха. Потом прибыл и он сам. На его счастье у меня были ремкомплекты гидропривода сцепы (в это время атмосфера коллективного ремонта разгоралась: доставались домкраты, открывались капоты, откручивалось и снималось все что возможно и невозможно). Не став отступать от устоявшихся традиций я тоже полез под пашкину машину... А когда вылез покурить

Ё-моЁ

!!! Народу-то прибавилось! И раза в 3!!!
Также прибыл именинник,
stvolИ был проздравлен при личной встрече с Днем Варенья! А некоторые (не будем показывать пальцем:haha

, кто НЕ поздравил сразу, надеюсь получат бан.
Затем волшебным жестом руки Йожик достал мангал из багажника (у него их там два

) но к этому моменту самые "слабенькие" из волговодов стали рассасываться

Наверное испугались испытания сосисками :haha: Но отважная часть клуба не готова была сдаваться :comando: и традиции нашли свою поддержку :bb:
Сосиски были отважно приготовлены и съедены! Не смотря на то, что заслуженный кухарь клуба тоже исчез в направлении дома... Но его священные, можно сказать, обязанности (в хорошем смысле этого слова) героически взял на себя................................
NoF !!! Который сам, кстати говоря, от еды
ДОБРОВОЛЬНО отказался :swoon: :swoon::swoon:
Так что встреча прошла СУПЕР ГУД! Рад был всех видеть, познакомиться с новыми (по крайней мере для меня) клубнями. Жаль, что не увидел тех, кого знаю виртуально давно, а не видел никогда лично... но у нас еще все впереди!
Всем спасибо за приятный вечер, отличное настроение и море позитива!!!
:gaz_love::gaz_love::gaz_love::gaz_love::gaz_love: