• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

22.04

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
Ильюха, падонкаффский язык не наказывается тока в малых количествах ;)

Вышли словарик этого языка?

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Жень, грубо. Особенно учитывая разницу в возрасте..

Ильюха СПАСИБО!!:drinks:за защиту! После подобных высказываний очень хочется начать ругаться матом , но рядом дочь и другие участники клуба. Что, сдерживает!
Велик и Могуч Русский язык , но не все умеют на нём разговаривать!

Последнее редактирование:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Поздно сегодня окончил работу, потому и не смог поехать:(, ...догадываюсь, что там было очень интересный вечер, и наверно с празднованием:drinks::drinks::drinks:)))

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
падонкаффский язык не наказывается тока в малых количествах
Но чести он тебе не делает. ИМХО

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
ох,чует мое сердце,что встреча была на уровне)))
извините господа, прибыть не смог((

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

Добавлено через 3 минуты 34 секунды

Добавлено через 5 минут 4 секунды

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
XTBell,
OlegRus, ага

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Встреча была замечательна, очень хорошо посмеялись. Особенно я когда узнал, что Серега уехал со встречи с моей сумкой, а там и паспорт(кредит только не бери) и записи с работы и еще куча всего и мой любимый кпк. Сосиски были замечательные, потому что я их готовил, но не ел. Спасибо Володе, за то что доставил до дому меня.
Да да набор в конце встречи нас всех порадовал.

Реакции
6,018
Баллы
495
Ну, сопсна, мы тож добрались до дома до хаты...
Начнем-с отчет:
Традиционную атмосферу, царящую на всех встречах и мини-встречах клуба :bayan::bayan::bayan::drinks::drinks::drinks: :drinks: не истребить и даже не испортить ничем!!!! :smoke:
К моменту нашего с женой прибытия было всего несколько машин. Потом позвонил Паша (Йожик) и выяснилось что у него по пути на Андропова куда-то ушла тормозуха. Потом прибыл и он сам. На его счастье у меня были ремкомплекты гидропривода сцепы (в это время атмосфера коллективного ремонта разгоралась: доставались домкраты, открывались капоты, откручивалось и снималось все что возможно и невозможно). Не став отступать от устоявшихся традиций я тоже полез под пашкину машину... А когда вылез покурить:smoke: Ё-моЁ:unsure:!!! Народу-то прибавилось! И раза в 3!!!
Также прибыл именинник, stvolИ был проздравлен при личной встрече с Днем Варенья! А некоторые (не будем показывать пальцем:haha:), кто НЕ поздравил сразу, надеюсь получат бан.

Затем волшебным жестом руки Йожик достал мангал из багажника (у него их там два :secret:) но к этому моменту самые "слабенькие" из волговодов стали рассасываться :spiteful: Наверное испугались испытания сосисками :haha: Но отважная часть клуба не готова была сдаваться :comando: и традиции нашли свою поддержку :bb:
Сосиски были отважно приготовлены и съедены! Не смотря на то, что заслуженный кухарь клуба тоже исчез в направлении дома... Но его священные, можно сказать, обязанности (в хорошем смысле этого слова) героически взял на себя................................ NoF !!! Который сам, кстати говоря, от еды ДОБРОВОЛЬНО отказался :swoon: :swoon::swoon:
Так что встреча прошла СУПЕР ГУД! Рад был всех видеть, познакомиться с новыми (по крайней мере для меня) клубнями. Жаль, что не увидел тех, кого знаю виртуально давно, а не видел никогда лично... но у нас еще все впереди!
Всем спасибо за приятный вечер, отличное настроение и море позитива!!!
:gaz_love::gaz_love::gaz_love::gaz_love::gaz_love:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Одинокий волк, опять какие то девушки незнакомые! и опять я все пропустил!!!(((

Реакции
6,018
Баллы
495
Одинокий волк, опять какие то девушки незнакомые! и опять я все пропустил!!!(((
да-да.... и девушек пропустил, и со мной не повидался, друже.... а я ведь нечастый участник сходок по четвергам...

Реакции
6,018
Баллы
495
да ,мать ее так, работа задрала((((
не поверишь! я сегодня забил на работу, включил сексуальное настроение и....
ну... на самом деле обстоятельства помогли))

Сверху