хм... не наблюдал...
Сначала отменили 2 электрички... У южки встретился с
агро66, получил в подарок фотик и бабульки на карту и для папани. В это время у офиса меня уже ждал
Яха, забрал денежку и начал ждать
Олега... "Закурил махорочки, начинаю ждать..." (с) Начал уже мёрзнуть, как он вдруг проявился- слава Богу, а то я уже начал думать, что он заблудился... Взял денежку и телефон... Мне вообще надо было брать мешок для подарков, вот только никто заранее не предупредил...
Идём с Натальей на место сбора... На нашем месте кто-то стоит- кто, не понятно- над кустами возвышается кепка и идёт дымок от сигареты. Я прищурился- не узнал... Ну пришли на место. стоим тусимся с пацанами... Стемнело, уже народ подтянулся... Смотрю- в темноте летящей походкой приближается... кепка, и превращается, превращается, превращается в... Рому
rema

Бедный Рома! Он нас ждал в ста метрах от нас целых два часа!

Ну, в общем мне в этот раз всё очень понравилось, видимо потому, что я был пешком и с конинкой! И пофиг эта погода- хоть я маленько подстыл, но уже чувствую себя нормально.
Ильюху поздравили (кстати- не вижу фоток!), сосисков поели- пора было ехать домой...
Кабмен своё обещание сдержал- довёз прям до дому. Попил кофейку и поехал в Москву... Лёг я в три часа ночи, смотрел "Свой среди чужих..." В общем день был прожит не зря!