• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

21.10.10

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Холодно, мокро, неудобно, но это все компенсируется невероятным настроением клубовцев. Было классно! Ещё раз поздравляю всех, отмечавших, спасибо за угощения!

лажанулись. случайно взяли ведро свиного и ведро куриного, а хотели только свиной
удачно лажанулись, мне курочка понравилась.

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Я очень извиняюсь что не приехал! ВЫшел форс-мажор! Жене стало плохо, поэтому весь вечер вчера провел в перевозках жены по поликлиникам и больницам :( Но как говориццо, за мной не заржавеет! :drinks:

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Кстати, мангал вызвался забрать, как я думал - новичек клуба, а оказалось, что это тот парень, который заблудился :haha: И которого втянули в тусу )
Поняли мы это тогда, когда он уже отъезжал :rolleyes:

Но он спросить успел, когда мы собираемся и пообещал приехать в следующий четверг :smoke:

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Что за недоверие, господа? парень нормальный, общительный. Уже зарегился на форуме.

Вот собсна в ЛС мне пришло
Скам написал(а):
привет. я "тот парень, что забрал мангал" :). писать в теме не могу. в следующий четверг обязательно буду с мангалом...

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ну вот видите всё хорошо и мальчик и мангал нашлись:haha:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Что за недоверие, господа?
да ни в жисть!! исключительно интересно было,что за история и что за человек...а вы меня тут обижать кинулись(((
давай рассказывай уже!))

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Стоим, к нам уверенно едет волга 3110 черная. Разворачивается у заправки и останавливается около нас. Выходит парень, на пассажирском сидении девушка. Я думаю новенький подъехал. И тут спрашивает, а как подъехать вон туда в кусты? Ему говорят, что можешь где камаз заезжал или по дублеру через парк. В итоге он поехал искать место, нашел где то на набережной. У него спросили, а зачем тебе туда оставайся с нами? Он ну вы понимаете я с девушкой. В итоге он подъехал уже к нам и стал общаться с нами, но обещался заезжать к нам.
На дублер теперь будет проблематично заехать, замок не открывается у них. Какой то... спичку запихнул.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Около 18.30 закончил работать, погрузился в авто и двинул в сторону Пролетарки в надежде успеть к закрытию банка...
Встал в глухую пробку в районе ст.м. Волгоградский проспект, объехать не удалось, пришлось поторчать. В результате 2 станции метро вышли мне в час времени :haha: По радио играло "Собянин - новый мэр в Москве! А, е! Танцуют все!", а я уже пробивался к месту сбора, поппутно отзванивая Нофу и Одинокому волку.
Дорога заняла относительно мало времени и, удобно приземлив свой маленький одномоторный самолет позади колонны ГАЗов, двинул в толпу клубовцев.
Уладив все вопросы и прикупив десяток значков для друзей из славного града Ковров :drinks:, принялся с нетерпением ожидать "засланцев за провиантом" :)
Сосиски смели быстро по причине простоты их приготовления, а шашлык был очень к месту, да и зонтиками кучкующаяся группа оброслась достаточно быстро :)
Обратно ехал с Нофом, спасибо за компанию :drinks:
Спасибо всем участником встречи, был рад всех видеть! :drinks:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
хм... не наблюдал...

Сначала отменили 2 электрички... У южки встретился с агро66, получил в подарок фотик и бабульки на карту и для папани. В это время у офиса меня уже ждал Яха, забрал денежку и начал ждать Олега... "Закурил махорочки, начинаю ждать..." (с) Начал уже мёрзнуть, как он вдруг проявился- слава Богу, а то я уже начал думать, что он заблудился... Взял денежку и телефон... Мне вообще надо было брать мешок для подарков, вот только никто заранее не предупредил...
Идём с Натальей на место сбора... На нашем месте кто-то стоит- кто, не понятно- над кустами возвышается кепка и идёт дымок от сигареты. Я прищурился- не узнал... Ну пришли на место. стоим тусимся с пацанами... Стемнело, уже народ подтянулся... Смотрю- в темноте летящей походкой приближается... кепка, и превращается, превращается, превращается в... Рому rema:rofl: Бедный Рома! Он нас ждал в ста метрах от нас целых два часа!:rofl:
Ну, в общем мне в этот раз всё очень понравилось, видимо потому, что я был пешком и с конинкой! И пофиг эта погода- хоть я маленько подстыл, но уже чувствую себя нормально.
Ильюху поздравили (кстати- не вижу фоток!), сосисков поели- пора было ехать домой... Кабмен своё обещание сдержал- довёз прям до дому. Попил кофейку и поехал в Москву... Лёг я в три часа ночи, смотрел "Свой среди чужих..." В общем день был прожит не зря!

Последнее редактирование:
Сверху