• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

21 апреля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cavorit

Общительный
Реакции
60
Баллы
79
Я бы тоже хотел подъехать, если получиться, но не раньше семи, нормальное же еще время?
пс А кто скажет с набережной на Андропова есть "заезд"(с другой стороны реки от места встречи)?
ппс А как попасть на дублер Андропова, на яндексе нарисован только поворот на набережную?

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
Cavorit, в 7 все только начинается:) с другого берега
на мост в центр есть заезд, после моста сразу съезд на дублер, но по разметке там надо повернуть под мост в сторону набережной, а потом развернуться..

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
на мост в центр есть заезд, после моста сразу съезд на дублер, но по разметке там надо повернуть под мост в сторону набережной, а потом развернуться..
там, как повернул направо, почти сразу можно налево, там разрыв..

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Надо приехать по любе. Пускай еще Яша приедет и все подробно расскажет про автосервис директора.А мы послушаем и зделаем выводы.

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Меня наверно будет..:rolleyes:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Да да, пусть подъедет! Устроим очную ставку! Тока боюсь очканёт он.
Очкану, непременно очкану и буду прав, притом. "Рукописку" рисовать самому себе - этож уголовщина!

А пёхом переть - не, такого удовольствия мастеру Кабанову В.А. я не доставлю, нет. :)

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Не наблюдаю адреса и времени подачи в личке!
Олег Валентинович, дорогой мой! Вы мне вот что скажите, Вы ту Волгу, на которой за мной желаете приехать, сами ремонтируете? Если - да, то никуда я на этой Волге с Вами не поеду, я просто не имею права так рисковать, у меня дети. Извините.

• Нравится
Реакции: yaha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху