Слушайте парни.. .а сколько надо качать очков в 206-60-15r? у меня в круг два очка.... и машина гуляет по дороге если к примеру выезжаешь или запрыгиваешь в колею.... на зимней такой бойды не было... зима Bridgestone Ice Cruiser 7000 195-65-15r. тоже в круг два очка.. машина ходила как влитая в асфальт.... а к летней не как привыкнуть не могу... лето goodyear excellence 205-60-15r. подвеска нормальная.. вот весной перетряхнул...
PS. резину купил с рук... по объявлению... (типа Япония... 1 сезон и тд и тп) резина действительно выглядит хорошо.. без обрывов, порезов, дырок. и отбалансировалась хорошо.... с первого раза.
Не должно кидать!!!
У меня зима 205/60/15, Барум Поларис-2 - машина идет отлично, ничего не кидает, давление: перед-2.2, зад-2.3. До этого стояла лето 205/60/15, Кумхо, тоже отлично.
Попробуй поднять давление, эта резина очень мягкая, на 2.0 машина просто плавает. Много зависит от протектора - летом стояла 205/50/17 ассиметричная, кидало по черному. Сейчас стоит 215/45/17- направленная-машина ведет себя намного лучше, давление тоже 2.2, 2.3.
Добавлено через 9 минут 48 секунд
resco, резина шире, вот и скачет
От этой ширины скакать не будет, проверено. Даже завод рекомендует как тюнинг.