Да.... встреча была знатная....!!!

Героем дня (и ночи) был безусловно
Ильюха
, но обо всем по порядку

...
Я приехал рано, еще никого не было. Дабы не терять времени начал замену левой петли багажника.

Долго обдумывая, перекуривая и вкуривая как же все-таки работает это чудо инженерной мысли, новую петлю все таки поставил, сняв торсионную тягу. Тут приехал
Сергей agro-66 и помог поставить крышку багажника. Чтобы вернуть торсион в положение максимального усилия оказалось, что необходимы силы 3-х человек!!!! Благо вовремя приехал
Volodia. Он как всегда вовремя :haha: Ну сопсна народ начал подтягиваться.... и тут приехал герой дня (но на тот момент никто не подозревал что
Ильюха будет героем). Пока
Ильюха занимался проводкой салона в своей машинке, я по чутким руководством и снепосредственным участием
Сереги agro-66 приступил к установке передней консоли. Процесс оказался не таким уж простым, особенно, учитывая, что прежние винты оказались короткими, а попасть в отверстие тоже еще то занятие

порой возникало ощущение, что т.н. "чувство дырки" потеряно

Далее к этому процессу присоединился
Volodia
Общими усилиями консоль была установлена. Работы по сборке/разборке Ильюхиной машины продолжались. День заканчивался, темнело....

основная часть народа стала подтягиваться к мангалу, где уже дядюшка
stvol заботливо жарил сосиски и жжжог, как всегда. В смысле народ веселил. Сосиски и сопутствующие продукты подошли к завершению своего количества, а работы по сборке/разборке Ильюхиной машины продолжались. Поехали за добавкой. Пожарили еще сосисек. Было принято решение: " Если ремонтники не идут к сосискам, сосиски идут к ремонтника в Ильюхиной машине"
В общем, то что собрал из проводов
один Ильюха пытался разобрать
целый консилиум из клубней

Мы уехали 0:15 народ оставался.
Коменты к фоткам:
№1. Я перевел стрелки по приклеиванию наклейки на
Volodia. Если что не так - виноват будет он :haha: на то он и друг

№2,3,4. Приветствие прибывающих, обычное брожение волговодов от машины к машине с обсуждение текущих проблем и вопросов
№5. рядом катались мотоциклисты. Кстати, предварительно один из них подошел и поинтересовался займем мы обе площадки или только одну. На что получил ответ: " Это уж как карта ляжет, можем и две.":haha:
№6. Группа моральной поддержки Ильюхи и техсовета сборки/разборки его машины
№7,8. Как
один Ильюха "сделал" всех
№9,10. Доставка сосисек к месту ремонта
№11. Хотел оставить станканчик на дереве... подхожу... а там уже краник печки (кажись знаю чей

). Пришлось стаканчик поставить сверху
№12. Наш с женой отъезд, прощание.
Ну, в общем, спасибо всем. Дух Оллгаза непоколебим!