• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

2 мая четверг! Открываем сезон встреч на Андропке?

Встреча 2 мая! Четверг на Андропова!

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
Нас в Москве не было :)

Досадно! Хотелось увидется!

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Вот так приедешь заскочишь просто посмотреть, а потом РАЗ, и уже втянулся :gaz_love::drinks:

Втянишься позже .А пока засвидетельствовал своё почтение! А ЭТО УЖ НЕ МАЛО.:drinks:

Добавлено через 45 секунд
Супруг остался праздновать? :)

ЧТО!!!!

Последнее редактирование:

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
Всем пламенный ПРИВЕТ от АТРАКЦИОН АЛЬБИН из Бахчисарая! Они тоже сегодня ели шашлык!:):rofl:

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Первомай и встречу клубней. :)

Я конечно тож отпраздновал пивком, но завтра в 8 -00 за руль!!Но завтра вечером по полной программе ( жена подсказывает , что Вам будет завидно).Думаю 0,5 коньечку с женой на двоих то , что надо:drinks:

Последнее редактирование:

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Прекрасные просто фотографии .Смешно конечно .Но че то так грустно .Администрация .Мне конечно не ловко писать в этой теме но не привык я молчать то .Но и Ребята не воспринимайте все как настоящаю жизнь .Московский Клуб просто умер .На пред последней встрече порадовало что новые члены как то могли возродить что то .Приятно было видеть ихние глаза .Но у нас же правила .Человек оступился и на Бан без права .Может уже пора окстится то ? Сколько мною уважаемых людей я встретил благодаря этому ресурсу ? Много очень Много .Некоторые пропали но большинство осталось .Продали Волги .Но люди то остались .Может пора пересмотреть правила ?

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Ром о каких правилах речь? Чего тебе требуется изменить то? расскажи.

Oven

Помощник автослесаря
Реакции
672
Баллы
245
Василинда, спасибо тебе за организацию этой встречи! Выражаю тебе особую благодарность от приближенных к администрации)))
Очень надеюсь, что народ будет подтягиваться на эти встречи (хотя бы пока сезон).
Еще раз спасибо!

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
спасибо тебе за организацию этой встречи! Выражаю тебе особую благодарность от приближенных к администрации)))
да я то чего? вот еще турнирчик будет))):rofl::rofl: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=79055 Приезжай! Будем рады, могу н пить и отвезти тебя вечером домой!):rolleyes::rolleyes::rolleyes:;)

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
разговор ушел далеко от встреч и шашлыков..

и как результат тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху