• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

166 ошибка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПаХан

Постоялец
Реакции
64
Баллы
160
Ребята, извените, мне срочно! БК выдаёт 166 ошибку, что это???

Weise

Общительный
Реакции
16
Баллы
99
Ответ: 166 ошибка.

Не поверите, но эта ошибка у меня перестала вылетать (вместе с исчезновением глюка с ХХ) после ремонта дроссельной заслонки ... (может я ошибаюсь, что она пропала, но давно ее не наблюдал, раньше за поездку по нескольку раз вылетала)

Последнее редактирование:

Weise

Общительный
Реакции
16
Баллы
99
Ответ: 166 ошибка.

Weise, ты расскажи, что ты там поправил. Меня тоже эта ошибка задолбала. И хх то есть, то нет, то еле жив.

Вообщем, я сам ничего не делал. Отчаявшись, я в сервис поехал. Там дядька с заслонкой повозисля. На мой вопрос о заслонке сказал "Э ... ну, загнуто было, так ведь нельзя делать!.." Так вот ... с тех пор глюки с ХХ себя не проявляли (тьфу тьфу тьфу). Что там было загнуто я так и не понял, дядька пальцем в пружину тыкал. Процесс ремонта я не видел, ибо он попросил в салоне сидеть - заводить и глушить мотор ...

Могу посоветовать разъём РХХ смотреть, да и сам шнур (прозвонить надо). Было у меня такое, что разъём, на форсунку одетый, немного отходил из-за вибрации. Результат - троение и ошибки впридачу. Потом заметил что разъём плохо сидит, исправил, теперь вроде ок.

P.S. Я тут подумал. Я могу ошибаться, что ошибка 166 пропала именно после ремонта ДЗ. То что от глюков избавился ремонтом ДЗ - я уверен. 166-ая у меня вылетала иногда после глюков с ХХ (тачка газовала сама). После ремонта ДЗ пропали глюки, и, как следствие, 166-ая.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху