Ответ: 166 ошибка.
Weise, ты расскажи, что ты там поправил. Меня тоже эта ошибка задолбала. И хх то есть, то нет, то еле жив.
Вообщем, я сам ничего не делал. Отчаявшись, я в сервис поехал. Там дядька с заслонкой повозисля. На мой вопрос о заслонке сказал "Э ... ну, загнуто было, так ведь нельзя делать!.." Так вот ... с тех пор глюки с ХХ себя не проявляли (тьфу тьфу тьфу). Что там было загнуто я так и не понял, дядька пальцем в пружину тыкал. Процесс ремонта я не видел, ибо он попросил в салоне сидеть - заводить и глушить мотор ...
Могу посоветовать разъём РХХ смотреть, да и сам шнур (прозвонить надо). Было у меня такое, что разъём, на форсунку одетый, немного отходил из-за вибрации. Результат - троение и ошибки впридачу. Потом заметил что разъём плохо сидит, исправил, теперь вроде ок.
P.S. Я тут подумал. Я могу ошибаться, что ошибка 166 пропала именно после ремонта ДЗ. То что от глюков избавился ремонтом ДЗ - я уверен. 166-ая у меня вылетала иногда после глюков с ХХ (тачка газовала сама). После ремонта ДЗ пропали глюки, и, как следствие, 166-ая.