Сегодня поставлю. Отпишусь
Добавлено через 11 часов 53 минуты 44 секунды
Сообщаю результаты по свечам:
WR78x двигатель запускается уверенно в различных режимах,единственно не удалось попробовать абсолютно холодный запуск.Работу двигателя можно охарактеризовать как более грубую(на слух)По результатам 5 километрового заезда трасса + смешанный цикл+дворы : разгон более мощный 1я ,2я,3я,4я,звук выхлопа более низкий

,5я до 130 влегкую дальше как то туже.Движение на средней скорости норм. ,на минимальной можно назвать плавной.Из минусов присутствует жестко-грубая работа двигателя хотя ровная .Выкрученная свечка при визуальном осмотре имела следующий вид:боковые электроды посинели(начало прокаливания),центр слегка помутнел.

Ну разумеется испытания были продолжены.
Был поставлен комплект WR8DC (был в запасе)

рекомендуемый заводом изготовителем как аналог А14ДВР, (скорее всего подделка,куплен как то случайно о гипер маркете).Результаты заезда по томы же маршруту:

на до перекурить.
Добавлено через 34 минуты 27 секунд
....продолжаю.Работа дв.на ХХ незначительно но мягче,разгон 1я,2я,3я,4я пожалуй подольше но, по звуку, как бы это сказать :понежнее.
5я: на том же участке разогнался до 140 больше не было возможности.Средняя и минимальная скорости без изменений
Оба комплекта испытывались на старых проводах Тесла.
Да кстати до начала всей этой эпопеи у меня стояли NGK примерно 20-25000 пробега,к которым нареканий не было.При осмотре оказались немного посгоревшие центр электроды

обратно уже нельзя)
Завтра дам жизни рекомендованным, заводом изготовителем. на КОЛЬЦЕВОЙ