Ser Petr
Бывалый
- Реакции
- 3,665
- Баллы
- 340
Давай я у начальника попробую пораньше отпроситься!!! Скажи, куда и ко скольки надо подъехать...срываюсь в 17:30
Давай я у начальника попробую пораньше отпроситься!!! Скажи, куда и ко скольки надо подъехать...срываюсь в 17:30
таааак, беру большие счеты!и отдайте денешку скока он насчитает
знаю я твой маршрут Люберцы-Пролетарка-Воробьевы :haha:совсем загоняли...
воробьёвы с пятницы и до победногознаю я твой маршрут Люберцы-Пролетарка-Воробьевы :haha:
во сколько работу заканчиваешь? я если еду с из офиса то мимо ВДНХ, Алексеевская, Рижскаяпасибо за предложение, но я с работы рвану (м. Октябрьская)
а... так хорошо))) ты это таво.. звони мо № у тебя естьУ меня до 18-00 рабочий день, в 18-05 уже буду на улице около метро!!!
У меня сей девайс имеется. Старая Сонька. Но МП3 читает и радио пашет исправно!Я буду!!! Люди, есть у кого нибудь магнитола на время, пока моя в ремонте???
ты ваще прогульщик беспардонный!!!!а то столько напропускал!
аха....что то опять история повторилась(( меня не буты ваще прогульщик беспардонный!!!!
У меня дежавю ? Та ник на Тифози не поменял?аха....что то опять история повторилась(( меня не бу
Олег! да если б в нике дело было...для меня стало проще выбраться с утреца(что ваще мне не свойственно)...пацану 14 сентября 2 года будет...работаю только дома...но при этом жена на работу пошла(вторая неделя идет),сын в садик(третья неделя)...с утра их отвези,вечером забери...когда работать то????!!!!У меня дежавю ? Та ник на Тифози не поменял?