• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

05.11.2009

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Был на месте примерно в 22-00 ) Фанатам ГАЗа поем мы песни ) Молодцы все кто приезжал ггг )

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
да ничего) я в 21-30 приезжал) все ж ломались приеду не приеду, вот и приехало нас человек несколько, посмотрели на кустики, и рванули дальше по своим делам)

Aleksandr465

Общительный
Реакции
84
Баллы
80
когода я приехал там на Ниве петляли вокруг бутылок около 20-00, я позвонил Косте, он посмотрел в компе. и сказал что все ломаються ехать или нет.:)

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Да всё, летний сезон закрыт, думаем о тёплом месте.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
снеговика слепить
угу...можно еще устроить коллективное творчество и слепить из снега модель волги! только вот модель одна,а лепить все будут со своей)) может скреативим что нить по кузову и отправим на завод, мол вот вам! делайте!))

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
может скреативим что нить по кузову и отправим на завод, мол вот вам! делайте!))

у нас тока автоваз креативит! весь мир из-под стола вылезти до сих пор не может от наших новых разработок! :rofl::rofl::rofl:

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Главное обувку теплую, дождей не будет, не промокнем. А у костра теплее )))))))))))))

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я лично не против периодических встреч на Андропова зимой. Есть в этом какой-то кайф. :whistle2:
А шашлычок зимой, да на морозце вдвойне вкуснее! :yes2:
Надо бы озаботиться каким-нибудь тентом и осветительными приборами. Ибо темнеет рано. :blink:

:flood: В качестве флуда:

Leo, а где смайл в маске "анти-гриппозной"? :rofl: :flood:

Raimon7

Общительный
Реакции
56
Баллы
95
Я лично не против периодических встреч на Андропова зимой. Есть в этом какой-то кайф. :whistle2:
А шашлычок зимой, да на морозце вдвойне вкуснее! :yes2:
Надо бы озаботиться каким-нибудь тентом и осветительными приборами. Ибо темнеет рано. :blink:

Тент не обещаю (хотя, где-то валялась палатка полевого госпиталя), а вот освещение - вполне можно использовать мой дачный "ремонтный прожектор" - 2 фары от ТАЗ-2105. Если дать на них ближний и дальний - получается вполне неплохо. При наличии заведенной машины - не проблема вовсе.

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ну а кроме всего вышеперечисленного есть у меня инвертор на 220 вольт... И две неоновые лампы в салоне. Их можно снять. Итак: есть аккумулятор, инвертор, фары, лампы неоновые... Я думаю что со светом проблема решена?
Удлинитель сварганим!

Последнее редактирование:

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
блин) представил! мангал в темноте ,толпа народу и холодильник рядом(если удленитель сделаете)!чтоб пиво не грелось))))))

Сверху