• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

05.08.10

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Господа, нужна помощь в регулировке подшипника ступицы
если это то что я думаю,мне Костя делал.
в авто музыке ктонить разбирается?
не то что б в авто...но могу)))
постараюсь быть...не знаю во сколько...

Добавлено через 39 секунд
мне вчера оса прилетела под шорты!!! вот где меня заряд бодрости и испуг взял))) хорошо что обошлось))

Последнее редактирование:

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
:haha:Буду и в двоём с дочкой.Готовлю оружие в виде двух баклажек:haha:

Добавлено через 28 минут 27 секунд
Господа, нужна помощь в регулировке подшипника ступицы. Если у кого имеется ключик нужного размеру и кто знает точно как это делается - буду весьма благодарен!

Соответственно буду присутствовать на встрече. Фотоаппарат в боевой готовности!

Сделаем ! Главное не забыть ключик в гараже.

Последнее редактирование:

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
Господа, нужна помощь в регулировке подшипника ступицы. Если у кого имеется ключик нужного размеру и кто знает точно как это делается - буду весьма благодарен!
отрегулируем

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Ну вот как бы я уже дома!!! Так же мокрый, как и в прошлый раз, в этот раз моё супер оружие подвело, лопнул бочок у горлышка!!!
Но мир не без добрых волговодов!!! Спасибо Марику, а то бы и отбиваться от его дочки нечем было б!!!

А план Звездочёта почти с треском провалился!!! Нечего было маячить с подготовкой у всех на виду!!!

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Всем снова привет! Как обычно было все на "пять баллов"!!! :clapping: И снова мочили всех! :dance3: Даже вновь прибывших! :yahoo: Фотки будут в отдельной теме. Их опять завал! :crazy: В данный момент они обрабатываются.

Я же, в свою очередь, хочу поблагодарить всех откликнувшихся на просьбу помочь с регулировкой ступицы. :ok: Собственно отдельная благодарность Ване (он же Mastiff) (я, надеюсь, не ошибся? :rolleyes: ) за проведенную диагностику. Гайки ступицы не понадобились. :yes2: Ну и хорошо! Будут лежать, на всякий случай. :whistle2:

Всех был рад увидеть! До встречи в следующий четверг!!!

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
господа! у всех прошу огромных прощений,что не смог прибыть,не смотря на обещания(((
повез семью в Истру в начале пятого и расчитывал прибыть максимум в 10 на встречу. посмотрел пробки...ну сущевка...ну новая рига после мкада..мелкие участки...в итоге три с половиной часа это 25 км! 15 аварий на это участке! вобщем приплыл домой почти в 12((( весь раздолбанный и т.д. и т.п. ...
очень рад,что *мокрая встреча* удалась на славу!)))
буду с нетерпением ждать новых фото от Yalex

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Летали брызги под женские визги.
А кто-то надеялся, что не намочат.
Летали шары, разбиваясь о лбы.
Да! Весело было в четверг между прочим.

Стрельба пистолетов, пальба из бутылок, :hunter: