• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

[04.06] Обмываем Капитанские звезды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Явление первое (и последнее).​
Полночь. Стол. Прогнувшийся стул. На стуле изрядно выпивший нестарый человек, из последних сил пытающийся не уснуть: один глаз закрыт почти полностью, второй ещё борется с тяжестью века довольно успешно. Открывается дверь. Входит молодой человек с явной отдышкой (бежал). Обращается:

- Товарищ Капитан! Разрешите обратиться!
Капитан, силясь открыть оба глаза, невнятно пробурчал что-то в ответ, сопровождая бурчание утвердительным кивком головы.
- Рядовой запаса Гoдич О.С. (ротное погоняло OlegArh) по вашему распоряжению прибыл! Разрешите зачитать рапорт!
Капитан резко оторвал взгляд от узора на клеенчатой скатерти. Произнес:
- Ражиша…

Рядовой, набрав в грудь воздуха, зачитывает с листа:
-
Рапорт от 05 июня 2011 года о проведении операции под кодовым названием «Обмываем капитанские звёзды!». Составлен в указанную дату Рядовым Годичем О.С.
Сообщаю, что я участвовал в проведении операции «Обмываем капитанские звёзды!» с 14:00 04 июня 2011 года по 19:00 05 июня 2011 года. В ходе операции:
- 14:00. На станции московского метрополитена «Планерная» мной был встречен (звание и фамилия засекречено) Сергей (ротное погоняло NoF).
- 14:30. Вышеупомянутый субъект NoF был доставлен мной в п. «Новый».
- 14:45. Под сопровождением вышеупомянутого субъекта, а также Старшего лейтенанта Супонева Петра (офицерское погоняло SerPetr), его супруги Супоневой Ирены (погоняло на территории всех воинских частей, а также всех постов ГАИ московской области Василинда), их дочери Супоневой Полины (погоняло АГН на всей территории детских садов Российской Федерации), (звание и фамилия засекречена) Ильи (погоняло на территории данной воинской части Delorian) с использованием транспортного средства №1 марки «Волга» (погоняло «Она завелась!») с провиантом и засекреченными напитками, транспортное средство №2 марки «Волга» (погоняло «Не трожь бардачок – рассыпишь сэмки») с провиантом было доставлено на лесную трибуну футбольного поля стадиона №1 п. Новый.
- 15:00. на территории трибун указанного футбольного поля силами субъектов OlegArh, NoF, Василинда из материалов типа «Бревно», «ДСП», «Кирпич красный» в количествое 5шт. была организована площадка для проведения операции «Обмываем капитанские звёзды!».
- 15:10. Силами неуточняемых субъектов было организовано средство приготовления провианта типа «Шашлык» марки «Мангал».
- 15:30. Силами неуточняемых субъектов было организовано приготовление провианта типа «Шашлык куриные бёдра» с использованием средства марки «Мангал».
- 16:00. На место проведения операции «Обмываем капитанские звёзды!» прибыл субъект (фамилия и звание засекречено) Алексей (погоняло №1 в черных списках всех отделений ГАИ на территории Российской федерации, а также Мексики и штатов Масачусетц, Огайо США, совпадающее с погонялом №1 черных списков пассажиров транспортного средства типа «Такси» на указанной территории, taksist1) с использованием транспортного средства №3 марки «Волга» (погоняло «Две триста и держись крепче!», «Берегись задней передачи!») с провиантом, а также засекреченным напитком.
- время засекречено. На место проведения операции «Обмываем капитанские звёзды!» прибыл субъект (фамилия и звание засекречно) Евгений (погоняло на территории засекреченного форума поклонников автомобилей марки «Волга» Twilight_Cruiser) с использованием транспортного средства №4 марки «Волга» (погоняло «Посиди в салоне, но не залей слюной») с засекреченным напитком.
- с время засекречено по время засекречено. Силами неуточняемых субъектов было организовано приготовление провианта типа «Шашлык Хрю-Хрю» с использованием средства марки «Мангал», а также проведены прочие приготовительные мероприятия.
- с время засекречено по время засекречено. Силами всех вышеупомянутых, а также «сбоку нежданно примкнувших» засекреченных субъектов было объявлено начало операции «Обмываем капитанские звёзды!», в ходе которого средствами желтой магии, а в частности сильнейшего заклинания «Превратись, блин!», сосуда типа «Стакан», засекреченного напитка типа «Водка», а также металлического предмета типа «Звездочка» в количестве четырех штук Старший лейтенант SerPetr, перестал существовать, а именно исчез, однако на его месте долесекундно возник Капитан SerPetr, с использванием средства типа «Перепрошивка» достигший абсолютного внешнего сходства с вышеупомянутым Старшим лейтенантом.
- с время засекречено по время засекречено. Были проведены различные мероприятия таких типов как:
  • «Выпим-занюхаем»,
  • «Бадминтон»,
  • «Выпим-закусим»,
  • «Давай поржем»,
  • «Угадай содержимое багажника»,
  • «Верни, блин, ключи!»,
  • «Почему заглох мой автомобиль?»,
  • «Вернись из леса сухим»,
  • «Верни мою игрушку, а то тебе не жить»,
  • «Рассекреть все засекреченные напитки»,
  • «А без ключа слабо?»,
  • «Назад в 90е под Арию».
Последовательность вышеуказанных мероприятий засекречена.
- с время засекречено по время засекречено. Средствами автомобилей №3, 4, а также неупомянутым выше по причине «Не позорься, друг» транспортным средством типа «Тазик» были самоликвидированы субъекты taksist1, Twilight_Cruiser, Delorian (соответствие транспортных средств и субъектов рассекречено).
- с 23:30 по 23:45. Неликвидированными субъектами было проведено мероприятие типа «Давай подумаем, как продолжить» в рамках продолжения операции «Обмываем капитанские звёзды!». Оценка состояния адекватности субъекта NoF была признана удовлетворительной типа «Вроде, доедет».
- с 23:45 по 0:20. Силами субъектов OlegArh, Капитан SerPetr с использованием транспортного средства №2 субъект NoF с увеличенным коэффициентом вменяемости благодаря использованию средства «Встречный ветер» был доставлен и выгружен ввиду станции московского метрополитена «Тушинская».
- с 0:25 по 0:50. Вышеуказанными субъектами с использованием вышеуказанного транспортного средства был осуществлен обмен денежных знаков на провиант в полузасекреченном объекте типа «МакДак», а также обмен денежных знаков на полузасекреченные напитки типа «Пиво» в объекте типа «Палатка».
- с 01:00 по 01:20. Вышеуказанными субъектами с использованием вышеуказанного транспортного средства вышеуказанные субъекты были возвращены на территорию п.Новый.
- с 01:30 по 04:30. Субъектами OlegArh, Капитан SerPetr, Василинда было проведено поглощение вышеупомянутого провианта и полусекретных напитков, а также других засекреченных напитков в рамках продолжения операции «Обмываем капитанские звёзды!». В ходе операции были обсуждены стратегические темы типа «Ты меня уважаешь?», «за ПЗД», «AllGaz рулит или рулит?».
- с 04:30 по 10:00. Вышеупомянутыми субъектами производились засекреченные мероприятия в рамках засекреченной операции.
- с 10:00 по 17:30. Субъектами OlegArh, Капитан SerPetr, Василинда, АГН, а также с использованием транспортных средств №1, №2 с провиантом, засекреченными напитками и их разбавителями упомянутые субъекты были доставлены на лесную трибуну футбольного поля стадиона №1 п. Новый. На данном рассекреченном объекте упомянутые субъекты проводили следующие мероприятия:
  • «Разогреем вчерашнее, приготовим сегодняшее»,
  • «Бадминтон»,
  • «Выпим-закусим»,
  • «А мне только колы»
а также с использованием преимущественно транспортного средства №1:
  • «Ох уж этот тросик подсода»,
  • «Чудеса суперклея»,
  • «Типа я стритрейсер»,
  • «Зацени мой саб-буфер, чувак»,
  • «Ослепи противотуманкой»
в рамках продолжения проведения операции «Обмываем капитанские звёзды!».
- с 17:30 по 18:00. Вышеуказанными субъектами была проведена уборка территории на объекте под кодовым названием «Субботникам Да! и пофигваще, что Воскресение» до состояния «Как будто нас тут и не было и даже лучше».
- с 18:00 по 18:30. Вышеуказанными субъектами был покинут объект «Лесная трибуна футбольного поля стадиона №1 п. Новый.», были проведены стратегические планы типа «А давайте ещё как-нибудь». Был подведен итог предпринятых мер типа «Нет – это тебе спасибо», «А как бы измерить весь полученный позитив? А никак, ибо он просто неизмеримо велик». Было официально объявлено и рассекречено окончание операции «Обмываем капитанские звёзды!».
- с 18:30 по 19:00. Субъект OlegArh был самоликвидирован с использованием транспортного средства №2.

----------------------------------------------------------------

Далеко за полночь. Прогнувшийся стол. Прогнувшийся стул. На стуле изрядно выпивший нестарый человек, уронивший голову на стол, издающий характерные звуки храпа. Рядовой Годич О.С. с уставшими глазами после зачитывания рапорта. Рядовой негромко и с волнением спрашивает:

- Товарищ капитан! Разрешите идти!

Капитан лишь захрапел ещё громче, рядовой, озираясь, вышел и закрыл за собой дверь.

Занавес...​

Последнее редактирование:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
OlegArh, +1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не читал совершенно данной темы, но прочитав пост ОлегАрха, увидел всю картину произошедшего!
Олежек, просто браво! Отличный доклад [DEL]вышест[/DEL]..вышеспящему начальству!
Так дежать! Молодец!!!
:clapping::clapping::clapping:

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Скажи, Дедушка, верной ли дорогой идут товарищи?
5c7daa4d6e01.jpg

Как экстерном сдать выпускной экзамен курсов массажиста?
f8fecb2c6552.jpg

Лёёёёёшик! Ты меня слышишь?
588191153603.jpg

Пить или много пить? Вот в чем вопрос!
d5f59c8e9d35.jpg

Скажите, доктор, а с осложнениями слуха в армию берут?
47315ec3238e.jpg

Мама! Я ещё расту!
72b1daa7441c.jpg

Ребята! А на кой мне шампунь?
c7d79c097b19.jpg

Думаете, это свинина? Наивные...
01f1e48cf34b.jpg

Нет.. Это не заливная рыба... Хрену к ней не хватает (с)
f80ce28d179f.jpg

Брось каку, Леха! Это не твоё! Под землей тебе заднюю не врубить.
4da5012bc6d5.jpg

- Петь, а мне капитана дадут, если я такое же пузо отращу?
- Ты это... шашлык поливай давай.
90f6dbb76f1b.jpg

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
NoF, Серега!
Ты ж тоже фоткал что-то на свою игрушку. У меня в машине при встрече точно помню. Делись уже что ли... :)

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
OlegArh, что бы фильм в дороге посмотреть. Она мне только до двух вещей нужна, фильмы и интернет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху