• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

№ краски???

Big

Постоялец
Реакции
21
Баллы
129
Имею волгу (или она меня - вопрос) 29-ю 93 года.
В паспорте написано - цвет "пепельный" (белый), сегодня ходил с веером цвет больше подходит 233, но он не то голубым, не то зелёным отливает.
Может кто пробовал краску для машинки такого года подбирать?
Я понимаю что выцвела и т.п., но отлив другого цвета не устраивает.

-=Den's=-

Постоялец
Реакции
144
Баллы
175
краску с веером в каком месте подбирал? Надо подбирать в таких местах где краска не выцветает (например- внутренняя сторона крышки багажника или под обшивкой двери). Или обращаться в фирму которая по лючку бензобака подберет тебе краску...

-=Den's=-

Постоялец
Реакции
144
Баллы
175
Хочу балончиком кое где подкрасить (переднюю юбку, пороги и т.п.).
Конторы денег дохрена возьмут.

Балончик это хрень. 80%, что краска по цвету не совпадет. Проще подобрать у спецов, а потом краскопультом пройтись. Тем более юбка и пороги это не двери, заметно не будет.

IrGaz

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
245
Из баллончика можно вполне нормально покрасить. Просто необходимо краску подобрать по лючку и попросить фирму закачать тебе подобранной краски в баллончик. В Иркутске такая услуга есть. Балончик - 200 мл стоит около 200 руб.

freshhh

Постоялец
Реакции
4
Баллы
114
А антигравий белый бывает?
Или поверх краской можно.

бывает! вот только я свою покрасил + еще сверху краской - получилось симпотично но вот только через месяцок она приобрела желтоватый оттенок из-за грязи которая въедается в ямки.... так что лучше черной молявать!

Сверху