Г
Гость
Здравствуйте. Вопрос такой: хочется поставить немалое количество дополнительного эл. оборудования , но вот от куда и как правильно его запитать и подсоединить??? Может кто разбирается в эл. проводке?
плюс минус то я понял, а вот тот что на тахометор один провод не знаю, а без него часы не работают.Верней работают но не светяться.
Я полностью разделяю это мнение.Как правильно запитывать оборудование (моё личное мнение)
В коробочке возле АКБ стоят слишком мощные предохранители, магнитоле 4*50 Вт более чем достаточно 20А, но в нее обычно свой предохранитель вставляется.я поставил себе еще одну коробочку (как возле АКБ), и через реле запитал ее к АКБ
В коробочке возле АКБ стоят слишком мощные предохранители, магнитоле 4*50 Вт более чем достаточно 20А, но в нее обычно свой предохранитель вставляется.
ЗЫ По идее для аудиоаппаратуры необходимо делать отдельный силовой кабель для каждого устройства от АКБ (или от мощного конденсатора) для уменьшения помех. Заземлять (подключать к массе) все аудиоустройства также рекомендуется в одну точку.