• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

электрические сопли

ЖёсткО

Завсегдатай
Реакции
384
Баллы
244
пока два пороса: лампа освещения капота- откуда должен торчать провод? дело в том, что он у меня оборват. смотрел 2 предохранитель к нему провод подходит, черный. искал его следы под капотом - не нашел. откуда он должен торчать
вопрос №2 из толстой жилы, в районе где провода на лягушку идут виси оранжевый провод - куда его засунуть?

виталя

Директор филиала Саратов
Реакции
44
Баллы
110
ну с подкапотной лампой проще ! можно по схеме посмотреть а с ораньжевым проводом сложнее ! надо проследить откуда он идет и также по схеме глянуть откуда и куда . возможно не просто оборван провод а в селствии ремонта или модернизации

АРТЕМИЙ

Постоялец
Реакции
210
Баллы
175
если оранжевый где лягушка т.е.под панелью и на этом проводе постоянный плюс, то это провод на разетку переноски на моей тоже он весит, а еще есть коричневый от габаритов так, он для (санитарок)

ЖёсткО

Завсегдатай
Реакции
384
Баллы
244
АРТЕМИЙ, розетка работает, на нее идет желтый и черный. оранжевый под капотом. в районе катушки болтается. там рядом два провода идут на лягушку коробочную

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Я не знаю, есть ли эта приблуда на 2410, но на 3110 на катушку на один контакт приходят два оранжевых провода. Один от коммутатора, второй идёт на блок управления ЭПХХ.

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420
а на кой вы гадаете?? с электрикой не шутят.. для начала я бы померил просто тестером на наличие чего либо на конце этого провода.. причем не только на плюс но и на минус.. если потенциала нету - меряем на наличие сопротивления.. и по величине примерно можно судить что и куда.. смотрим в какую сторону уходит провод в жгуте. и ползем туда же..

Сверху