• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

эктро-стеклоподъемники 3110 406

Absolution

Общительный
Реакции
3
Баллы
85
Доброго всем времени суток!
Хочу поставить электро-стеклоподъемники на все 4 двери... Вот решил поинтересоваться, стоит ли вообще... Нужен ваш совет, какие выбрать, сколько будет стоить и можно ли самому поставить? Может кто поделиться опытом... Какие с ними проблемы бывают? Нижегородцы, подскажите где купить можно подешевле?

Клон

Завсегдатай
Реакции
284
Баллы
225
Ставь. Очень удобно когда можно открыть стёкла не придовая усилия. Сейчас сам собираюсь ставить на все 4 двери стояли на 2 ! но они пришли в негодность. Работали ровно и исправно даже зимой

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Самому поставить можно, и не очнеь сложно это. У меня итальянские стоят, универсальные. Как зовут не помню...работают 7й год, без нареканий...

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
Доброго всем времени суток!
Хочу поставить электро-стеклоподъемники на все 4 двери... Вот решил поинтересоваться, стоит ли вообще... Нужен ваш совет, какие выбрать, сколько будет стоить и можно ли самому поставить? Может кто поделиться опытом... Какие с ними проблемы бывают? Нижегородцы, подскажите где купить можно подешевле?

Выбирать надо "реечные" (вроде так наз-ся), вообщем чтоб ни каких там тросиков или еще чего ( а железные напрявляющии с зубъями :) )
Самому поставить можно . Инструкция к ним должна быть в комплекте .
Проблемы бывают что у некоторых авто плохо поднимаються стекла (из за резинок или еще чего) Лечится смазкой :)
чисто субъективное мнение

sergeich

Постоялец
Реакции
23
Баллы
115
Ставил на две двери.Брал реечный урал с японским двигателем. Рекомендую ставить доводчик, он и двигатели побережет и к сигналке подрубить можно (автоматическое закрытие при постановке на сигнализацию). ПО цене 2300 стеклоподъемник (передние двери)+ 700 доводчик (есть проще и дешевле) + дополнительные провода для доводчика и разъемы (примерно 100 руб.). Ставили вдвоем- заняло примерно 3,5 часа. Особого гомора небыло.

Absolution

Общительный
Реакции
3
Баллы
85
Расскажите про цены подробнее... А то знакомый постаил себе какие-то Очень дорогие... УЖАС просто! писк от них такой что лучше сафсем не дотрагиваться... а после дождя вообще работать не хотят...:mellow:

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
я ставил Форвард с японскими моторчиками реечные..на 2 передних(на заднии считаю что нафик не нужно ибо там ездят редко) брал за 3100...+установка обошлась обоих 1500(но это мне повезло-нашел недорого, везде просили по 2000 за один)....

и еще обязательн оспрашивай возможно замена моторчиков в них......!!!

зы:Absolution ты в теме указал 406-й двиг)))зачем?думаешь на 402-й другие подъемники?))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху