• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

шум в салоне

Дмитрий76

Общительный
Реакции
12
Баллы
64
всем доброго дня, хочу затронуть тему шума в салоне. после замены уплотнителей дверей чуда непроизошло. остался непонятный шум в верху дверей(завывание ветра),сначала думал резинки как часто бывает г...но попались, но проехав пассажиром понял что свистит водоотводной желоб. посему вопрос если кто что делал пишите. в выходные буду колдовать, есть мысль залить желоб силиконовым герметиком заподлицо что-бы завихрения а тем самым и свиста было меньше.

Олег

Downshifter
Реакции
20,049
Баллы
1,375
свистит водоотводной желоб.
Что-то новое..)) Может быть багажник стоит? Он как раз может свистеть.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
залить желоб силиконовым герметиком заподлицо
сгниёт он под герметиком, да и вода будет в двери попадать, скорее всего.

Последнее редактирование:

Дмитрий76

Общительный
Реакции
12
Баллы
64
по ссылке понял что АТЭЦ собирается срезать сей девайс , я же хочу его просто залить герметиком.сам желоб остается, просто видоизменяется, становится почти круглым и перестает свистеть т.к. небудет завихрений воздуха. вода стекая с него небудет попадать на уплотнитель, к томуже на дверях стоят локеры

ANDREY ZP

Постоялец
Реакции
382
Баллы
165
Читал такую тему на форуме тазоводов,вывод не стоит заморачиватся.Конструктив завода не для красоты.:bayan::drinks:
Сделаеш отпишись обезательно и видео со свистом.:rolleyes:

AKovtunov

Бывалый
Реакции
903
Баллы
314

Дмитрий76

Общительный
Реакции
12
Баллы