• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

штраф с камеры

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
пришло извещение о письме на почту. Отец сходил получил расписался. Оказался штраф за превышение за скорость снятый камерой. Я уверен на 100 процентов что мне пришло такое-же письмо. Если я не пойду и не буду получать это письмо и соответственно оплачивать этот штраф что мне грозит. По идее я ведь не знаю Что в письме штраф.

касьян

Житель
Реакции
1,015
Баллы
420
А вот про 150 рубликов, чтобы к приставу... Честно, в первый раз слышу, но всяко бывает... Повестку?? Они вроде сами приходить должны, повесткой большинство народу утрется.
Да не меня одного,на маршрутке работал,Жуковский-Кузьминки,В Островцах на посту поворачивал с правой полосы на лево(как все:rolleyes:)вот нас и решили пощипать!Да чёт кажется не 150,а 50 рублей.Тогда гайцы требовали оплаченные штрафы к ним возить в околоток.А кому это надо!?Вот и пришлось по повестке ехать к приставу.Она посмотрела на квиток,свободен говорит.

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
на маршрутке работал,Жуковский-Кузьминки,
ы...... я там кузьминки -капотня работал ,ну недели две кузьминки лыткарино.хорошая тетка пирожками домашними торговала :drinks:

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
теперь про не оплаченный штраф ,вот когда снимали машину в покрове ,то там многие попали -------и бегали искать где штрафы свои оплатить ,иначе - фиг тебе постановка и фиг тебе снятие .
к тому же я слышал ,что если раньше был срок давности ,то теперь его нет ,проблемы сразу с выездом за кардон и проблемы с 15 сутками ,кому это надо ? получить 15 суток за штраф ? 15 суток правда за не оплату штрафа мера самая крайняя и только для рецидивистов нарушителей пдд

Добавлено через 14 минут 39 секунд
кстати в гаи г.покров (анино) там висит целый список неплательщиков штрафов .........
некоторые водители имеют на 15000 штрафов :popcorm:

Последнее редактирование:
Сверху