zko666
Постоялец
- Реакции
- 230
- Баллы
- 175
Всем привет. Я работаю на газели будке. Недавно утром ехал 70км/ч по левой полосе и смотрю сзади меня кто-то фарами моргает, типа эй ты чмо ану быстро уйди дай дорогу. Обычно я в таких случаях прибавляю скорость, но тут то я и так ехал быстро, а когда мне еще сзади сигналят то я тогда резко торможу, хорошо что не сделал этого а просто продолжил движение. Ну и обгоняет меня наглухо тонированная машина ДПС подрезает меня и тормозит передо мной. И дольше поехала. А сегодня я ехал снова по левой полосе и опять на этом же месте меня тормознули жезлом. НАРУШЕНИЕ ЗА ЕЗДУ ПО ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ С РАЗРЕШЕННОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ МАССОЙ БОЛЕЕ 2500 КГ. Я говорю полицейскому что хотел поворачивать с левого ряда, а он мне говорит не ври я я тебя еще далеко видел как ты мчался по левой полосе словно самолет. Тебя выдали яркие белые габариты на твоей будке. Подписал протокол и в итоге минус 500 р. с сегодняшней зарплаты. Очень обидно.

У нас в волгограде такие дороги что по средней или правой полосе можно ездить только на танке или камазе. Я не буду ездить по этим полосам пока не сделают дороги. Может есть какая нибудь уловка, чтоб не платить штраф в следующий раз, а то все равно ведь попадусь еще не раз.
У нас в волгограде такие дороги что по средней или правой полосе можно ездить только на танке или камазе. Я не буду ездить по этим полосам пока не сделают дороги. Может есть какая нибудь уловка, чтоб не платить штраф в следующий раз, а то все равно ведь попадусь еще не раз.