никакая. только ЦЗ.
никакая. только ЦЗ.
На Волгу штатно не было ни сигалок, ни дистанционного открытия дверей.
@bobot, чем искать старые брелки проще и надежнее купить новый блок. Делов на пару часов и полтора пива![]()
@bobot, блок сигнализации новый с двумя брелоками. Хочеш даже с двусторонней связью)))
Не совсем. Снимал апс, поставленную официалами. Ставил а91 на пайку. Часов 8 ушло, плюс программирование на следующий день. А официалы такую бороду накрутили - удивляюсь, как оно работало вообще..@bobot, чем искать старые брелки проще и надежнее купить новый блок. Делов на пару часов и полтора пива![]()
Не надо выбирать машину по количеству брелоков сигнализации. Неправильно так)Ну, я пока подыскиваю себе волгешник, пара неплохих вариантов есть и оба имеют только по 1му брелку поэтому я немного на перспективу спрашиваю.
dionis26rus, я не говорил что хочу старый брелок найти, я думал новый если можно, но влюбом случае брелок нужен, а о каком блоке идет речь?
Дык, а никто и не покупает машину по количеству брелков. Меня просто удивило то что у нормальных вроде машин которые я бы мог взять для себя осталось только по 1му брелку, а у всякой гнили по 2-3 брелка.Не надо выбирать машину по количеству брелоков сигнализации. Неправильно так)
и что? брелки имеют свойства ломаться, там важно больше количество комплектов ключей хотя тока дла 105 рестайлов это принципиально просто потому что у них 1 ключ от всего, а замки обычно продаются тока на 10 где отдельно зажигание и двери с багажником.Дык, а никто и не покупает машину по количеству брелков. Меня просто удивило то что у нормальных вроде машин которые я бы мог взять для себя осталось только по 1му брелку, а у всякой гнили по 2-3 брелка.