• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

штатная сгнализация 31105

bobot

Освоился
Реакции
0
Баллы
47
А какая штатная сигнализация (марка/модель) устанавливалась на 31105, 2006-2008 годов выпуска?

bobot

Освоился
Реакции
0
Баллы
47
никакая. только ЦЗ.

Спрошу иначе, если надо дополнительный брелок от "штатной сигнализации" то как его можно сделать?

Добавлено через 7 минут 30 секунд
никакая. только ЦЗ.

А в базовой комплектации ЦЗ только на передние двери?

Последнее редактирование:

bobot

Освоился
Реакции
0
Баллы
47
А по поводу того как делать дополнительные брелки от ЦЗ кто нибудь может ответить?
(я просто смотрю что у многих продавцов только по одному осталось)

bobot

Освоился
Реакции
0
Баллы
47
@bobot, чем искать старые брелки проще и надежнее купить новый блок. Делов на пару часов и полтора пива:)

Ну, я пока подыскиваю себе волгешник, пара неплохих вариантов есть и оба имеют только по 1му брелку поэтому я немного на перспективу спрашиваю.

dionis26rus, я не говорил что хочу старый брелок найти, я думал новый если можно, но влюбом случае брелок нужен, а о каком блоке идет речь?

bobot

Освоился
Реакции
0
Баллы
47
@bobot, блок сигнализации новый с двумя брелоками. Хочеш даже с двусторонней связью)))

Дык, это уже по сути замена сигнализации получается?

А можно ссылку на конкретный товар в интернет магазине чтобы понять что именно имеется ввиду? (ссылку можно в личку кинуть если тут нельзя)

dionis26rus

Завсегдатай
Реакции
233
Баллы
225
@bobot, по сути замена. Идеш и покупаеш любую сигналку какая нравится и по карману. Тысячи за три возьмеш норм. В инете забей автосигнализации купить. Я с айфона сижу немогу ссылку кинуть.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Вообще береш машину-ставь новую сигналку. То глючит то брелок один то гуамно просто. Ты же не мерин береш этого года)))

bobot

Освоился
Реакции
0
Баллы
47
dionis26rus, спасибо, про интернет магазин я упомянул чтобы нагляднее было а не чтобы бежать покупать.

Странно что сигналку можно взять за 3 т.р. я видел вроде от 7 т.р. ценник начинался правда это иммобилайзер был.

yegorka

Постоялец
Реакции
45
Баллы
140
@bobot, чем искать старые брелки проще и надежнее купить новый блок. Делов на пару часов и полтора пива:)
Не совсем. Снимал апс, поставленную официалами. Ставил а91 на пайку. Часов 8 ушло, плюс программирование на следующий день. А официалы такую бороду накрутили - удивляюсь, как оно работало вообще..

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Ну, я пока подыскиваю себе волгешник, пара неплохих вариантов есть и оба имеют только по 1му брелку поэтому я немного на перспективу спрашиваю.

dionis26rus, я не говорил что хочу старый брелок найти, я думал новый если можно, но влюбом случае брелок нужен, а о каком блоке идет речь?
Не надо выбирать машину по количеству брелоков сигнализации. Неправильно так)

bobot

Освоился
Реакции
0
Баллы
47
Не надо выбирать машину по количеству брелоков сигнализации. Неправильно так)
Дык, а никто и не покупает машину по количеству брелков. Меня просто удивило то что у нормальных вроде машин которые я бы мог взять для себя осталось только по 1му брелку, а у всякой гнили по 2-3 брелка.

UAP-241982

Постоялец
Реакции
44
Баллы
130
Всё очень просто. Когда свою покупал, то предыдущий хозяин тоже отдал мне только один брелок с односторонней связью, а с двусторонней типа потерял.
Я определил модель установленной сигналки, скачал к ней инструкцию, заказал в интернет-магазине двусторонний брелок к ней и, согласно инструкции, занёс сигналке в память оба брелка.

m21406

Завсегдатай
Реакции
924
Баллы
245
Дык, а никто и не покупает машину по количеству брелков. Меня просто удивило то что у нормальных вроде машин которые я бы мог взять для себя осталось только по 1му брелку, а у всякой гнили по 2-3 брелка.
и что? брелки имеют свойства ломаться, там важно больше количество комплектов ключей хотя тока дла 105 рестайлов это принципиально просто потому что у них 1 ключ от всего, а замки обычно продаются тока на 10 где отдельно зажигание и двери с багажником.

Сверху