недавно делал двигло и шлифанул впускной коллектор.Разобрав голову увидел что коллектор смещен на 6мм решил совместить отверстия кол.и головы пересверливать отверстия кол. незахотел, на строй.рынке нашел незнаю как их обозвать но камни как на наждаке
Добавлено через 16 минут 41 секунду
разной формы есть даже шариковый(круглые) и конусный вклеиными в них стержнями на дрель, я их пол кармана купил и в гараж совместил кол. и голову даже игла незацкпится думаю а если глубже его так рачистить шарошкой а она нелезит стержень на камни короткий
Добавлено через 28 минут 43 секунды
на том же рынке купил адаптер гипкий для бит (жесткий) и приварил к нему шарошкй диаметром подходяжию к впуск.колл. целендрической формы с конусом на конце потом крапотливая работа-пиво опять работа-пиво и т.д. 2дня работой остался доволен но несовсем
Добавлено через 8 минут 51 секунду
остались шероховатости опять на рынке купил как шарошки но только из шкурки больного диаметра опять адапрер дрель пиво работа вот и все еще сгладил все острые кромки в камере сгорания (поршень и голова) обточил клапана нерабочию его часть уменьшели вес
Добавлено через 9 минут 41 секунду
а полость за драсельной заслонкой нешлифовал т.к. еще непридумал как а все трубы колл. проктически в ноль. Потраченое мной мебольшая кучка денег (толи на пиво толи на инструмент с запчастями)+ много времени после сборки двигла особо мощью меня невпечатлил
Добавлено через 8 минут 59 секунд
но как он стал выкручиватся легко до максималки и набирать обороты в движении и притом ненапрягаясь вотето да. выпуск вот хочу сделать может кто что подскажет а особенно как самому сварить вып. коллектор посоветуйте или ткните носом УДАЧИ
Добавлено через 11 минут 6 секунд
и еще чуть незабы невздумаете притирать каналы головки тросом т.к. эфекто мало а седла клапанов побьете тросом останутся раковины проверено заменой седел и последующей ий проточкой все УДАЧИ