СТРАСТЬ И ПЛАМЯ
Постоялец
- Реакции
- 208
- Баллы
- 125
Всем привет, возникла не предвиденная проблема еще в конце того года, решил поменять передний сальник коленвала. все разобрал подготовил снял старый сальник поставил новый все собрал и довольный ездил... но радовался не долго оказалось что я не доконца затянул шкив коленвала и он со временем ослаб и разбил посадочное место. я имею ввиду место где шкив одевается на шпонку, там же все плотно должно быть а у меня там все разбило на целый сантиметр!! в результате чего шкив стал не пригоден! Думал нет проблем пошел в магазин хотел купить... но цена не совсем приятно удивила! его цена оказалась от 2000т.р. до 3500р!!! я был в шоке. заехал на пару разборов шкивов нет в таксопарке нет.. так вот прошу всех вспомнить может у кого лежит где нибудь в темном углу шкив каленвала на 406 двигатель, или может двигатель где нибудь лежит с которого можно было бы его стянуть, или у друзей или у знакомых...
В общем прошу всех подумать и помочь решить эту проблему. Просто жутко обидно и жалко деньги на шкив 2000р. зная что у кого та он просто валяется и пылится бестолку...
В общем прошу всех подумать и помочь решить эту проблему. Просто жутко обидно и жалко деньги на шкив 2000р. зная что у кого та он просто валяется и пылится бестолку...