• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

шкив коленвала нужен срочно 406дв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СТРАСТЬ И ПЛАМЯ

Постоялец
Реакции
208
Баллы
125
Всем привет, возникла не предвиденная проблема еще в конце того года, решил поменять передний сальник коленвала. все разобрал подготовил снял старый сальник поставил новый все собрал и довольный ездил... но радовался не долго оказалось что я не доконца затянул шкив коленвала и он со временем ослаб и разбил посадочное место. я имею ввиду место где шкив одевается на шпонку, там же все плотно должно быть а у меня там все разбило на целый сантиметр!! в результате чего шкив стал не пригоден! Думал нет проблем пошел в магазин хотел купить... но цена не совсем приятно удивила! его цена оказалась от 2000т.р. до 3500р!!! я был в шоке. заехал на пару разборов шкивов нет в таксопарке нет.. так вот прошу всех вспомнить может у кого лежит где нибудь в темном углу шкив каленвала на 406 двигатель, или может двигатель где нибудь лежит с которого можно было бы его стянуть, или у друзей или у знакомых...
В общем прошу всех подумать и помочь решить эту проблему. Просто жутко обидно и жалко деньги на шкив 2000р. зная что у кого та он просто валяется и пылится бестолку... :rolleyes:

ksn1981

Завсегдатай
Реакции
803
Баллы
245
СТРАСТЬ И ПЛАМЯ, Есть такой, но проблема в том что он стоит на движке и снять я его не могу (не чем). Движек валяется в гараже. Если будешь в Кемерово с инструментом, можешь приехать попробовать снять. Только смотри у меня этот двиг хотел купить один знакомый, но пока молчит, так что в любой момент может его забрать.

СТРАСТЬ И ПЛАМЯ

Постоялец
Реакции
208
Баллы
125
а там много инструмента не надо... головку на 36 и вороток. :)

ksn1981

Завсегдатай
Реакции
803
Баллы
245
СТРАСТЬ И ПЛАМЯ, Ни того ни другого нет.
Точнее головки нет, а вороток маленький, гнется.
Там надо что то помасивнее.

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
Буду 2 февраля в Кемерово, если, что мог бы забрать, но возможности снимать, или кататься по городу нет, только в пределах от въезда и до арбитражного суда. Правда в кузню в ближайшее время не еду.

СТРАСТЬ И ПЛАМЯ

Постоялец
Реакции
208
Баллы
125
ksn1981, огромная просьба попробовать снять шкив.. и через DenMor, передать его мне. и по деньгам сколько скажешь отдам. самое главное конечно чтобы посадочное место было не разбито где шкив на шпонку одевается. а то я нашел недавно шкив приехал снял его а он оказался тоже разбитым...

Antonius

Постоялец
Реакции
355
Баллы
165
ksn1981, огромная просьба попробовать снять шкив.. и через DenMor, передать его мне. и по деньгам сколько скажешь отдам. самое главное конечно чтобы посадочное место было не разбито где шкив на шпонку одевается. а то я нашел недавно шкив приехал снял его а он оказался тоже разбитым...

Я думаю тебе самому в Кемерово приехать проще будет..

СТРАСТЬ И ПЛАМЯ

Постоялец
Реакции
208
Баллы
125
на чем я приеду? :)) на автобусе? может на разборах у вас по спрашиваете? я купил бы

Uazmaster

Постоялец
Реакции
372
Баллы
164

СТРАСТЬ И ПЛАМЯ

Постоялец
Реакции
208
Баллы
125
ну так что? помогите кто нибудь. ну очень нужен шкив. уже месяц без машины из за него.

Денис Шеваров

Постоялец
Реакции
106
Баллы
125
СТРАСТЬ И ПЛАМЯ, есть шкив снятый, могу фото сделать.

СТРАСТЬ И ПЛАМЯ

Постоялец
Реакции
208
Баллы
125
Денис Шеваров, о отлично! буду очень признателен, особенно крупным планом то место куда шпонка вставляется ну и общий план как выглядит буду очень ждать спасибо. :rolleyes:

Михалыч 42

Постоялец
Реакции
494
Баллы
195
ну так что? помогите кто нибудь. ну очень нужен шкив. уже месяц без машины из за него.
Я часто мотаюсь в Кемерово(1-2 раза в неделю), могу забрать шкив и даже привезти по месту назначения. Но нужно мне знать где его забрать и куда доставить?

СТРАСТЬ И ПЛАМЯ

Постоялец
Реакции
208
Баллы
125
было бы отлично. я тут с одним договорился вроде. сейчас с ним с ценой определимся только и я с тобой свяжусь. оставь кстати номер?

Михалыч 42

Постоялец
Реакции
494
Баллы
195
было бы отлично. я тут с одним договорился вроде.
У меня в пятницу (03.02.2012) наклёвывается поездка в Кемерово на 90 процентов. Так что думай.Если всё срастётся, привезу тебе шкив. Мои тлф. для связи: 8 923 477 2099, 8 909 518 1317.:drinks:.:)

СТРАСТЬ И ПЛАМЯ

Постоялец
Реакции
208
Баллы
125
пока не срастается... хотел купить у Денис Шеваров, но оказалось что у него у самого шкив тоже разбит на машине... так что я снова в поиске... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху